ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. POV Томми

Настройки текста
Я стоял у окна, рассматривая как маленький снежок, притрушивал землю. Сердце билось в предвкушении прекрасного. Сзади послышался тихий кашель и я вздрогнул от неожиданности. - Простите. – приятный голос. - Нечего. – я усмехнулся и повернулся. Перед глазами появился парень. Очень красивый парень. Но стоп. Знакомые черты. Так это он!!!! Он мне снился! - ААААААА!!!! – крик вырвался из моего горла. Я явно не понимал почему кричу о все же продолжал кричать. - АААААА!!!! – послышалось с его стороны. А он то чего орет? - ТЫ?!!! – я тыкнул в него пальцем. Как? Как? КАК?! Это же не реально! - Я?! – он выпучил глаза. ОН! - АААААА!!! – я закричал еще раз и оттолкнув его выбежал в коридор. Я бежал и бежал в голове лихорадочно все перекрутилось. Какого хрена?! ЧЕРТ! Я споткнулся о собственную ногу и растянулся на полу. Удар выбил из легких весь воздух. Я перевернулся на спину. В долю секунды Ламберт оказался сверху меня и вжал меня в пол. - Да что такое? – он явно нервничал. - Ты. – лишь только смог выдохнуть я. Он очень очень рядом. Я мог прикоснуться к нему, я слышал его сердце, чувствовал его тяжесть на мне. Кабан.* -Я. – невозмутимо ответил он и потом слегка улыбнувшись произнес. – Адам. -Томми. – да? Меня так зовут?! Ого. В его бездонных глазах все потеряло смысл. Даже мое имя. Сердце подступало к горлу, кровь бурлила в венах. После стольких месяцев он наконец то стоит передо мной. - У тебя кровь. – тихо говорит он. Действительно. - Ой. – лишь только произношу я. Руку немного печет. Он что то снова говорит но я не слышу он пошел вперед куда то меня ведя. Мне оставалось только следовать за ним. И вот мы сидим в гримерке. Он обрабатывает мне руку. Боже как же он нежно это делает. Мне сносит крышу только от одних его приксновений. Я пытаюсь сильнее запомнить его черты. Его легкую невесомую улыбку, проникновенный взгляд, каждую веснушку на его руках. Он поднимает на меня взгляд и я отворачиваюсь. Ахах, даже покраснел, наверное. - Все. – он, наклеил пластырь и так словно случайно провел кончиками пальцев по моей руке от плеча до локтя. - Спасибо. – шепнул я. Он встал и пересел на стульчик на против меня. Пару минут Адам просто всматривался в мое лицо. - Ну что Томми Джо, будешь моим гитаристом? – Что я? Кем буду? Конечно твоим! А, ну гитаристом тоже не плохо. Он засуитился с бумажками. Сказал о одном нюансе и моя челюсть мягко говоря заскакала по полу. Я уйду когда вернется какая то Эшли. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу остаться. Надолго. Рядом с тобой. Надо это сказать ему! - Я согласен. – всего лишь выдавил я и подставил подписи в контракте. - Отлично. - Что дальше? – с превеликим сожалением я встал и подошел к двери. - Я тебе позвоню. – О да и поскорей бы. Я открыл дверь и уже собирался выйти как. - Томми. – Ммм как же красиво звучит мое имя на его устах. Я повернулся. – Выспись хорошенько.- Что? Это то что ты хотел мне сказать? - Угу. – ответил я и ушел. Прохладный воздух остудил разгоряченную кожу. Солнце садилось. Я был удивительно счастлив. Безграничное тепло растекалось по телу. Я шел по парку и усмехался. Жизнь казалось налаживалась. Наверное, именно сейчас я сделал все что бы быть с ним. Прикоснуться к его губам. Я поднял руку к своему лицу и прикоснулся кончиками пальцев к своим губам. Я закрыл глаза, вдыхая морозный воздух. Перед лицом возник его образ. Я тихо засмеялся убирая руку. уже с далека увидел на стоянке красную машину Мии. Увидев меня, она выскочила на встречу. - Ну что, ну что, ну что???! – она запрыгала в предвкушении. - Ну…я буду его гитаристом. - Да!!!!! – она заскакала, словно ей сделали предложения руки и сердца. – Я знала, что ты сможешь! - Еще бы. - выдохнул я. – Послушай я так устал. Подкинешь меня домой? - О чем речь. Садись. – машина плавно тронулась с места. В салоне играла приятная музыка. Я смотрел в окно, наслаждаясь ночным видом. – Ну и что теперь? – Миа первая подала голос. - Он позвонит. – вот и мой дом.- Спасибо.- я захлопнул дверь и поднялся к себе в квартиру. Не раздеваясь, плюхнулся на диван. Полежал где то с полчаса, представляя разные картины, которые возможно и не когда не произойдут. Но все же было приятно в этом поучаствовать. Мечты не давали покоя. В животе летали бабочки. Это было такое чувство как впервые влюбиться. Как с Майклом. Я усмехнулся и перевернулся на бок. Уснул. *Автор умеет испортить романтичный момент) **С продой надо будет немного подождать. ***Спасибо всем читателям)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.