ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. POV Томми

Настройки текста
«…В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте…» Его голос уволакивал меня в страну грез. Я внимательно следил за каждым его жестом за каждым знаком, улыбкой, смешком, за каждым словом. Мы проезжали разные здания и время от времени выходили из машины и заходили в то или иное заведение. - Здесь лучше мороженое в Л.А. – Адам был так счастлив и купив два рожка мы вернулись обратно в машину. – Вот тут лучший ресторан с французской кухней. Обязательно как ни будь туда сходим. – мы проехали красиво оформленное заведение. – О а тут мой любимый кафетерий. Тут подают такую вкусную зеленую смесь. Ни как не могу запомнить, как она называется…- я засмеялся. Мне очень нравилось такое время провождения. Случайные касания или взгляды подогревали атмосферу. Внезапно ему пришла смска. – Ой прости. – он уперся взглядом в экран айфона и его лицо осветила самая прекрасная и одновременно что то предвкушающая улыбка. – А теперь я покажу тебе самое удивительное место в городе и самое удивительное зрелище в мире. – Ого, заинтриговал! Я заерзал на месте, стараясь предугадать, что он придумал. Машина свернула и поехала по одинокой дороге. От Адама. В моем кармане завибрировал телефон. - Ой прости. – я вынул и прочитал пришедшее сообщение. «Все готово. Можете приезжать» Я широко улыбнулся. Наконец то. – А теперь я покажу тебе самое удивительное место в городе и самое удивительное зрелище в мире. – радостно возвестил я сворачивая машину на другую дрогу и прибавляя газу. POV Томми Писалось под Adam Lambert – I Just Love You очень советую слушать ее при сцене на пикничке)))) Когда смотрят за кометой ее – Mandy Moore – Only Hope. Автор разрыдался, когда слушал и писал. Мы ехали, наверное, еще минут 15. Потом дорога стала подниматься вверх, словно вы заезжали на холм. Адам припарковался у ограды, где стояло еще пару десятков машин. Тут что сегодня массовое сборище? Он потянул меня за рукав куда то в сторону кустов. - Мы куда? – испугано пискнул я. Алкоголь весь выветрился и мне было немного страшно не смотря на то что я полностью доверял Адаму. Эмм…вроде бы… - Сейчас увидишь. – мы шли все дальше и дальше пока не вышли на полянку. С нее был виден весь ночной Город Анелов. - О Боже…- прошептал я делая несколько нетвердых шагов. Со всем рядом со мной была величественная надпись Голливуд. Только взглянув на величие Лос-Анджелеса, понимаешь, какая может быть жизнь. В каждом окне сейчас своя история, свои неповторимые моменты жизни. И чувство что ты сейчас стоишь и так просто смотришь на это все, заставляет кровь закипать. – Господи… - Ты сюда молиться пришел или как?- я зарыскал глазами пытаясь найти Адама. Ох вау. Он сидит на покрывале, рядом с ним вино и фрукты, горит пару свечей. Недалеко стоит непонятная установка накрытая тканью. - Это романтический ужин? – заулыбался я садясь рядом. - Ну, почти. – он разлил кроваво-красный напиток по бокалам и протянул один мне. - У нас есть повод? - Скорее два. Первый то что ты официальный член *и тут автора порвало :DD* глэм бэнда. А вторая вот эта. – Адам сдернул покрывало с ранее неизвестного мне предмета и я увидел телескоп. - Ого, зачем это? - Узнаешь через 20 минут. -Ммм ну подождем. – мысль о том что мы возможно будем наблюдать за звездами согрела мне душу. Это так романтично. - Томми… - тихо позвал он меня. - Что? – я перевел взгляд с неба на Адама. - Я не помню, спрашивал ли тебя но… чем ты мечтаешь? - Я…мечтаю увидеть мир…побывать в Тайланде…покататься на слоне. Поехать в Египет, напиться с арабами, поехать на верблюде и заблудиться в пустыне, попасть в пирамиду Хеопса, потыкать мумию, убегать от полиции, поменять фамилию, улететь в Париж, целоваться с любимым человеком под дождем перед Эйфелевой башней, отметить с ним самое прекрасное Рождество, делать всякие сумасшествия. – я сильнее повернулся с Адаму. – Я мечтаю о приключениях Адам. – сейчас его взгляд был таким нежным, таким понимающим, наши сердца словно бились как одно я и не заметил на сколько я близко к его лицу. Осталось совсем чуть чуть…На мобильном запищал таймер. Черт. Я облизнул пересохшие губы и отодвинулся допивая вино. Адам тоже явно разочаровался. Он встал и посмотрел в телескоп. - Ух ты…вот она…иди ко мне…-еле слышно прошептал он и протянул руку. – Иди…Смотри, посмотри, быстрее. – я прильнул к окуляру и увидел ее. Комета. Удивительно. Словно маленькое существо с красивым исене-белым хвостом плыло по небу. - Ух ты…круто…- ответил я завороженный зрелищем. Я почувствовал, как меня за руку взяла теплая рука. Я сжал ладонь. Боже…это он стоит прям за моей спиной, на небе комета, звезды а рядом он…Я повернулся к нему и прижался к такому родному телу. Не бросай меня, пожалуйста. Господи будь всегда рядом. Ну почему я не могу сказать это в слух. – Адам…-шепчу я. - Нет. Давай помолчим. – шепчет он мне в ответ и сильнее обнимает меня. Только секунды на решения. Я поднимаю взгляд на него. Как же я боюсь проснуться сейчас в своей кровати. Глаза щиплет от слез. Что я творю?! Медленно провожу губами от подбородка и ищу его губы. Такие нужные, такие мягкие, такие желанные. Прижимаюсь сильнее, он отвечает на поцелуй. Не было похоти или сильной страсти. Только нежность. Пожалуйста, пусть он останавливается. Забираюсь пальчиками под его рубашку и черчу непонятнее символы. Мысль о том, что все это может исчезнуть, не покидает меня. С глаз льются слезы. Адам разрывает поцелуй и ловит пару соленых капелек губами. - Ну что ты маленький не плач. – в его лазах горечь и тоже стоят слезы. «Я НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ» кричит сердце, но я только произношу. - Наверное это было ошибкой. – тишина. - Наверное. – слышу в ответ и кольцо его рук размыкается. Пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.