ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. POV Адам

Настройки текста
Саундтрек Bryan Adams – Where ever you go. Не плачьте читатели мои, ибо я сама вся в слезах. Я чувствую его слезы. Каждая слезинка соскальзывает с его ресниц и падает мне на грудь. Он смотрит на меня глазами полными любви, доверия, счастья, страха потерять. Все ближе. Он накрывает мои губы своими и не секунды не колеблясь, отвечаю, беря инициативу на себя. Господи как давно я этого ждал. Господи…Его лицо мокрое от слез. Я провожу губами по мокрым щекам. - Ну что ты маленький не плачь.- пытаюсь его успокоить. Я виноват в тих слезах. Он молчит я словно чувствую что в нем идет сражение. - Наверное это было ошибкой.- произносит он. Этими словами ломает все внутри у меня. Какая ошибка Томми? Какая???!!! Я с холма тебя сейчас выкину, вот это будет ошибка! А это была не ошибка. - Наверное…- я больше не могу нечего сказать. Размыкаю объятия и ухожу, пытаясь сдержать подступившие горлу слезы. Стою пару минут борясь с собой и ловлю себя на том что нечего не слышу. Абсолютно не чего. Он ушел? Я в ужасе поворачиваюсь. Нет. Сидит ко мне спиной на покрывале водя пальцем над свечей. Я тихо подхожу. Я люблю тебя Томми. Но ведь со мной будет лишь только боль. Я не хочу причинять тебе боль…Господи…Сажусь сзади и обнимаю его прижимая к себе. Знаю, что снова раню его этим. Но…я запутался. Я просто хочу, что бы он чувствовал мое тепло. Я хочу чувствовать его. -Наверное, сердце знает что-то, чего не знаем мы. – тихо шепчу я. Я не могу сидеть и молчать. -Или возможно сердце просто ошибается. – нет Томми нет. - Сомневаюсь. Любовь может быть неудобной, возможно даже неуместной. Она может быть опасной, заставлять нас делать то, о чем даже не мечтали. Но ошибаться? Это зависит от того, на чем мы остановимся, не так ли? - Так. Но почему тогда все происходит по-другому? - Все очень запутано. – я не понимал. Все ясно же. Но все же говорил эти слова. - Адам я люблю тебя… почему тогда…? - Томми…я тоже люблю тебя, но мы не можем быть вместе… - Что? Почему? – я снова увидел, как его глаза наполняются слезами. О нет, любимый не надо. - Наверное…еще просто не время. – он молчал…так долго что я хотел уже кричат что бы он заговорил. - Я буду ждать…- тихо шепчет он и мое сердце снова наполняется надеждой. Томми поудобней, устраивается у меня на груди…Мы просто смотрим на звезды часами… Что могут сказать нам звезды?! Безграничные, далекие, холодные… Но красивые... Они приносят не понятное чувство в душе, когда на них смотришь. Мне всегда они нравились. Я мог, словно говорить с ними. Они могли понять меня. Смотря на них, в эту минуту, я словно просил поддержки. Они ответили. «Все в твоих руках» Да…я хотел все исправить, но снова все разрушил. Я дурак. Господи…Я посмотрел на Томми. Он уснул у меня на руках. И я его почти потерял…идиот. «Я буду ждать…» его слова вертелись у меня в голове. Томми обещаю, как только я найду больного придурка следящего за нами, я не отпущу тебя ни на секунду. Я люблю тебя… 3 часа ночи. Словно пушинку я поднимаю Томми и перекладываю его на задние сидение подогнанной мной машины. Сворачиваю весь пикник и хаотично забрасываю все в багажник. Выруливая по шоссе домой. Смотря в зеркало назад, я понимаю, что так нельзя. Я все исправлю… «…За одну ночь нельзя изменить жизнь, но можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.