ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31. POV Адам

Настройки текста
Ребятушки ТАКУЮ сцену я пишу впервые так что не судите строго и оставляйте отзывы)))) Да надо же было так ему надраться. Он сейчас такой милый. Спит у меня на руках. Я пропускаю его мягкие волосы сквозь пальцы. Он мило морщится при каждом прикосновении. Машина уже подъехала к дому. Взял его на руки. Такой крохотный. Поднимаюсь наверх и иду в его комнату. Аккуратно кладу свое чудо на кровать. Поправляю челку скользя пальчиками по коже. - Адам...- его реснички затрепетали, и он открыл глаза. - Да это я, отдыхай. – я повернулся, что бы уйти. - Адам. – я повернулся. Он привстал на локтях на кровати. – не мог бы ты остаться...- прошептал он и мое сердце радостно подскочило. - Конечно. – я окинул взглядом комнату ищя где бы примоститься. – Ммм машина пыток, уютный стул, это для меня. – я снял куртку и нагнулся что бы убрать вещи со стула. - Нет...- я замер. – Я имел ввиду, здесь. – он подвинулся на кровати освобождая мне место. – Просто обними меня...- ты сам этого просишь Томми. Я подошел к кровати и лег на край. Томми примостился у меня на груди и я обнял его. – Приснись мне еще раз Адам...- прошептал он мне в футболку. ЧТО? Присниться? Я ему снился? Он тоже видел меня во сне? Это...это невероятно. Томми спал и я не мог с ним поговорить. Черт. Это как будто нас свели высшие силы. Это судьба? Томми.... Я проснулся один в кровати. Рукой пошарил рядом с собой и понял, что Томми нет. Соскочил с кровати, лихорадочно осматривая все вокруг. Его вещи тут, может он внизу? Быстрым шагом преодолел расстояние от кровати к двери. Меня задержал шум воды из ванны. Моется, значит. Пару минут колебаний. Я тихо открываю дверь и вижу Томми стоящего в душевой за стеклянными дверками. Словно чувствую, как каждая капелька стекает по его телу. Сейчас или некогда. Я снимаю футболку за тем штаны, тихо открываю дверку и забираюсь внутрь. Теплые брызги на моей коже. Томми стоит ко мне спиной и просто расслабляется под струями воды. Я беру мыло и аккуратно касаюсь его спины, намыливая кожу. Он вздрагивает и оборачивается, чуть не падая. - Ей стой стой. Не падай. – я тепло улыбаюсь держа его за плечи. - Адам. – он смущаясь опускает глаза. Ох ну да мы же совсем голые. - Томми. - я продолжаю мыльными руками скользить по его телу. Он поворачивается ко мне спиной и я провожу руками по его лопаткам, по линии позвоночника переходя на бока и живот. Очерчиваю руками кубики преса. Томми шумно выдыхает и я усмехаюсь ему в шею. – Когда ты попросил меня еще раз присниться тебе что ты имел ввиду? – Томми дернулся в моих руках но я сильнее прижал его к себе. – Томми. – настойчивей сказал я. – Пожалуйста, скажи, – он глубже выдыхает, расслабляется и откидывается на мое плече. - Ты мне снился. За долго до того как мы познакомились. Полгода до нашей встречи. Я не знал что делать я был готов на стенку лезть от того что так сильно хотел найти тебя. Но потом мы встретились. Ты не представляешь, как я был счастлив. Но побоялся, что либо, тебе сказать. Я люблю тебя Адам. Теперь ты все знаешь. Мне все равно, что будет дальше. Я не знаю, почему все так как есть. Но мне все равно я хочу быть с тобой. – он повернулся ко мне. – Слышишь Адам. Ты мне нужен. - Я...- да какая нахуй разница! Его губы. Вот они. Я целую его с такой ненасытностью с такой страстью. У меня такого не когда не было раньше. Он поднимается на носочки и обнимает меня за шею, с яростью отвечая на поцелуй. Мои руки блуждают по его телу. От того что это все мое, сносит крышу. Играю с его языком, делаю все что хочу. Он судорожно выдыхает в мои губы. - Я хочу тебя...- шепчет и сразу же краснеет. Поворачивается ко мне спиной, с призывом немного нагибается, упираясь руками в стекло. - Томми, смазка. – выдыхаю я. Он чувствует мое возбуждение. Я на грани. - Нет, я хочу чувствовать тебя. По-настоящему. – покрываю его спину поцелуями и медленно провожу языком вдоль позвоночника. Смачиваю слюной палец и медленно вожу один в него. Он легко вскрикивает. - Тихо тихо милый. – успокаивающе целую его в плече. Его дыхание становиться более рваным. Добавляю второй палец. Боже если я сейчас же не трахну его я умру. Убираю руку и слышу его разочарованный стон. Подожди немного котенок. Заменяю пальцы своим напряженным органом. Он сильнее кричит и выгибается в спине. - Адам. – мое имя срывается с его губ. Я замираю, давая возможность ему привыкнуть к ощущению наполненности. Мало по малому начинаю двигаться. Его руки скользят по стеклу, я вцепляюсь в его бедра, оставляя белые следы от пальцев. Выхожу полностью и с новой яростью врываюсь внутрь до конца. - Да! Адам...да...- он сильнее кричит. Кабинка наполняется паром. Я чувствую, что близиться долгожданная разрядка Томми тоже на пределе. Вжимаюсь что есть силы в его тело. - Томми...- его проход заполняется моим семенем и он тоже кончает на стекло. Я поворачиваю его снова к себе лицом и целую такие любимые губы. – Я люблю тебя. - И я тебя. – он отвечает на поцелуй и его руки снова скользят по моему телу. Каждое его касание отдается пульсацией внизу живота. Я с новой силой прижимаю его к холодной кафельной стене. Приподнимаю его за бедра и снова вхожу. Он обхватывает меня ногами. От тесноты и жара внутри я снова разлетаюсь на тысячи атомов и из меня, во все стороны, прет радуга. Снова и снова проникаю в его тело. Томми запрокидывает голову и стонет так что сносит крышу. Его коготки царапают мне спину. - Только мой. – я оставляю засосы на его шее словно знаки собственности. – Никому...не..отдам.- каждое слово, движение. Сильнее прижимаю его к себе. Одной рукой открываю кабинку и выхожу из нее. Несу котенка на кровать, так и не выходя из него. Аккуратно опускаю. Целую каждый миллиметр кожи. Хочу его ощутить каждой клеточкой. Еще пару движений и я кончаю вместе с ним. Без сил падаю на него. Чувствую его руки на моей коже. - Я люблю тебя...- тихо шепчет он. - И я тебя...и я тебя. - Что я делал в твоих снах? – мы лежим в обнимку на кровати. Он лежит на моей груди и скользит пальчиками туда-сюда. Я обнимаю его и понимаю, что впервые в жизни я по-настоящему счастлив. - Ты пел мне. – отвечает он с улыбкой. - Правда? - Да. – он смеется утыкаясь носом в мое плече.- Мы часто говорили. И ты всегда повторял, что забираешь мое сердце. А я верил. – он поднял на меня свои шоколадные глаза. – А я что делал в твоих? - Ты играл на гитаре. И вечно повторял, что мы скоро встретимся. Ты был только видел, как я этого ждал. – он тихонько потянулся к моим губам и лишь только прикоснулся к ним. Я сильнее прижал его к себе. Через столько дней когда я его наконец то нашел я всячески отказывался его отпускать.- Я больше ни когда не потеряю тебя. - Сон перешел в явь. А ты не боишься, что мы спим? - Даже если это и так я отказываюсь просыпаться. Слишком долго я этого ждал. – он снова смеется и закрывает глаза. Я посильнее укрываю его одеялом и облегченно вздыхаю. Все налаживается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.