ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32. POV Томми

Настройки текста
«Дело не в правоте или неправоте...Дело во власти...» Прошло не больше 3 часов. Я уже проснулся и тихонько наслаждался теплом тела Адама. Что-то не так, мои руки связаны? Какого...? - Адам...АДАМ!!! - Что? – он нервно дернулся и посмотрел на меня еще подернутые дымкой ото сна глазами. – Чего ты кричишь? - Я привязан мать твою! Это твоя очередная глупая шутка?! - Какая шутка? – он дернул свои руки, они тоже казались прикрепленными и спинке кровати наручниками. – Ей, какого хуя???!!! Что за хрень?! – он сильнее дернулся безрезультатно. Самое страшное, что мои руки были закреплены таким образом, что я оставался в положении лежа сверху на груди Адама большей частью тела. - Можете не дергаться мальчики...Лучшая сталь. – в комнату вошел темноволосый мужчина и остановился опершись на косяк двери. - Сомневаюсь что у вас получиться освободиться без этого. – он поигрывал маленьким серебряным ключиком. - Ты бля еще кто такой? – Адам нахмурил брови, прекращая попытки освободиться. Мужчина пустил тихий смешок. - У меня есть множество имен. Как и множество личностей. Но пожалуй, сегодня ты можешь меня называть Николасом. - Ей ты, Ник. Если ты сейчас же не освободишь нас, я тебя такие, множество имен дам что заебешься учить. – я перешел на крайние грубости ибо он реально прихуел. - Томми, Томми...Ты такой милый когда злишься.- он усмехнулся и положив ключик на тумбочку у двери прошел по комнате. - Откуда ты меня знаешь? – тихо спросил я продолжив буравить глазами ключ к спасению и придумывая план побега. Был только одно преимущество: он один, нас двое. - Ох, я много чего о тебе знаю. С самого детства. Мне понадобилось много времени что бы все нарыть но это того стоило. Не волнуйся Адам, я тебя не обделил. У тебя такое забавное прошлое...- еще один смешок. Это начало надоедать. - Кто ты и что тебе надо? – Адам пошел на пролом. Я слышал, как сильно стучит его сердце. - Как меня зовут, я сказал. А вот кто я...тут надо поразмыслить. Итак, я не певец, не политик, не продавец, да и вообще не бизнесмен, нечего связанного с тяжелой физической работой, не чего связанного с право хранительными органами. Так кто я? - Ты что решил нам морали прочитать?! – я еще раз дернулся, пытаясь освободить руки. Его тихий смех отдался отголоском по всей моей нервной системе. Он когда то перестанет ржать? - Нет это не мораль. Пока...Это всего лишь предисловие. - Ты не сказал кто ты? – ровным голосом спросил Адам, откинувшись на подушку, всем своим видом показывая, что спокоен и не куда не спешит. - Ах да. Так вот. Я напрямую связан с шоу бизнесом. Самая прямая связь. – он гадко улыбнулся и плюхнулся в кресло. Адам тихо простонал. - Что? – я сильнее вывернул голову и посмотрел ему в глаза. - Папарацци...- тихо прошипел он. - Не совсем. Папарацци делают фото и выуживают информацию, что бы потом распространить их в мировой сети. Мое же направление слегка иное. Я действую по заказу...лишь для одного человека. - И кто же тебя нанял? - Это уже не твоего ума дела Ламберт. Я... - Какой резон? Деньги? – перебил я. - Ну конечно! Ради денег, я и самого себя в тюрьму засадить могу. – он снова засмеялся а я скривился. - Сколько бы тебе не заплатил твой заказчик, я заплачу вдвое больше. – Адам был абсолютно серьезен. - Ты что больной, платить этому гавнюку? – я снова дернулся. - Я не думаю что в данный момент у нас есть другой выход. – он посмотрел мне в глаза. – Я не хочу, что бы тебя опозорили на пол планеты как подстилку Адама Ламберта, а еще хуже, что бы сказали, что ты попал в группу через постель. – я закусил губу он был прав. Мне не к чему такая слава. - Правильно мыслишь Адам. Но дело не только в этом...- продолжил говорить фотограф. – У меня есть некая своя выгода. - Какая? – в долю секунды Ник вскочил с кресла и оказался у нашей кровати притянув к себе лицо Адама. - Разве ты не помнишь меня? - Ты точно больной...Я разговаривал с тысячами людей. Я не могу помнить всех. Кто ты? - Ах ну да. – он отошел встав в тень и я не смог больше наблюдать за его лицом. – Год назад Ламберт... год назад...Ты выбирал себе очередную шлюшку на ночь. Я так долго этого ждал и наконец-то из всех парней клуба ты выбрал меня. Я был так счастлив. Мы поехали к тебе. Той ночью был самый жаркий секс в моей жизни. Я заснул в твоих объятиях. А утрам ты спросил кто я! Ты так и сказал «Ты кто?». - его голос медленно переходил в надрывные рыдания. – Потом ты ушел в душ и сказал мне, что бы, когда ты вернулся, моей задницы не было в твоем доме. Я ушел. Неделю убивался по тебе. Каждый раз, видя тебя де угодно на улице, в том же клубе или по телевизору мое сердце разрывалось. И так полгода. Вскоре ты перестал приходить. И я не мог понять, в чем дело. Все чаще видел тебя по телеку. Ну конечно ты же у нас звезда. И тут буквально месяц назад мне приходит такое интересное предложение – следить за Адамом Ламбертом. Ты не представляешь, какая прекрасная возможность это была для меня. Я вспомнил клятву, которую давал себе тогда. Сделать тебе также больно, как и ты мне. Дело было не только в сумме с множеством ноликов. Дело в мести. Я увидел твою новую шлюшку. Две недели потратил, что бы узнать кто он. Томми Джо Рэтлифф. Ушлепок из Нью-Йорка. Ни денег, ни славы, ни репутации, ничего. Лишь только жалкая подруга лесбиянка и обучение в колледже на музыкальном факультете. Неужели великий глэм король так низко опустился а? – я поднял глаза на Адама. Сколько же боли и ненависти в них сейчас было. Я боялся поверить, что он поступи со мной, так же как и с ним. Я боялся, что буду просто игрушкой. - Я правда тебя не помню...- тихо начал он. - Ахахах не помнит он меня! А ты вообще кого-то помнишь? Ты же ходил обдолбаный. Круглые сутки под виски и ЛСД. Я вообще удивляюсь, как мы еще разговариваем с тобой и ты тогда не загнулся. Или как ты вообще не заразился СПИДом. Ебал ведь всех подряд. Все что движется и не движется, не разбирая, кто есть кто, и вообще забывая про гандоны. – боже он действительно таким был? Мой добрый теплый Адам. Иногда такой смешной и неуклюжий. Такой сексуальный и умопомрачающий одновременно. Неужели он был настолько плохим? -Адам...- тихо прошептал я. - Прости меня Томми...прости...- он отвел взгляд. - Что стыдно? – Ник снова заржал. - Что ты хочешь? Зачем нас связал? – я решил взять ситуации в свои руки. - Ну у меня есть пару в поле милых фото. Но для полной картины не хватает чего-то пикантненького...Ну добровольно для интимного фотосета вы ж не согласитесь?! – он сдернул с нас покрывало оголяя наши тела. - Да ты идиот херов! – заорал я. - Вижу, ты уже приступил у делу? – а комнату вошла девушка. Я не зразу увидел ее лица. Но как только она вышла на свет, пробивавшийся сквозь маленькую щель в шторах, мне захотелось заорать от ужаса. - БЭЛЛА???!!!! – я сильнее задергался. - А то милый.- проворковала она показывая ряд белых как снег зубов. – Знаешь, ты бесил меня с самого начала. Как только Ник показал мне твое фото, что бы я подошла к тебе в баре. А теперь такая возможность ну как ей не воспользоваться, а Томми?! – она вытащила из-за пояса пистолет с глушителем. - АААААААААА! – учитывая голосовой диапазон Адама, я почти оглох. - Ламберт ты визжишь как девчонка! – крикнул я в ответ. - Прости...- испугано пискнул он. – Я не люблю оружие. - Давай фотай и заканчиваем с этим! – девушка плюхнулась в кресло а фотограф взял свою камеру гадко улыбнувшись. - Скажите «Сыр» голубки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.