ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38. Понемногу от всех.

Настройки текста
* Жутко слезливые извинения от Автора за долгое отсутствие проды. Действительно много дел. Буду стараться писать по чаще))) - Миа вставай!!! – кричал я тарабаня в дверь ее комнаты. - Блин да хватит. – из-за этой же покалеченный двери показалась лохматая явно с будуна голова. – Что?! - Нам надо ехать. – в нетерпении я ударил кулаком в косяк в ту же минуту пожалел об этом так как для моего бедного кулачка это был перебор. – Давай приводи себя в порядок. - Как ехать? Куда? - У меня есть одна зацепка. Собирайся. – и я пошел в низ потирая костяшки пальцев. Миа спустилась через полчаса уже в более-менее нормальном виде. – Кофе? – я подтолкнул к ней чашку, стоящую на столе. - Пивааа. – прохрипела она и походкой зомби двинулась к холодильнику. Одним махом девушка опустошила почти половину бутылки. – Ммм хорошооо. – она причмокнула губами. - Хреновенько с утра? – решил подшутить я. - Иди в пень. Меня тошнит. - Тебе бы сейчас покушать. Кусок жирной свинины серверованой в грязной пепельнице? - Ооо ненавижу тебя. – кинула девушка и прикрыв рукой рот побежала сторону туалета. - Белому другу привет! – крикнул я смеясь. Вот мы уже в машине. Мое счастье,что она у Мии есть. Общественный транспорт хуже апокалипсиса. - Так куда мы едим? – после часа пути подала голос девушка. - Мстить. – усмехнулся я. POV Адам. Красная VIP–комната. Саули безжалостно толкнули на простыню большой кровати. - Поучаствуешь? – усмехнулся Брэд. - Сегодня не тянет. – боюсь меня стошнит. - Как хочешь. – парень повернулся к финну и театрально расстегнул пояс. – Поболтаем котеночек?! – последнее что я видел перед тем как уйти, это как не смотря на большие протестование с Коскинена силой были стянуты штаны. Я прикрыл за собой дверь и встал у балкончика, с которого открывался вид на весь клуб. Рука автоматом потянулась к пачке сигарет. Никотин сейчас был очень нужен. Прилично громкий крик раздался из мною только что покинутой комнаты. Я усмехнулся. Мысли сами собой вернулись к Томми. Как он там сейчас? Как же хочется, его сейчас обнять…Я прикрыл глаза, вдыхая дым. Внезапно я почувствовал на своем талии чужые руки. Повернувшись я заметил того красавца воздушного гимнаста. На обнаженном торсе играл свет, отливая оливковую кожу. Но перед моими глазами стоял сейчас только один образ, так что прости… - Не интересуюсь. – властно прошептал я и ушел в темноту. POV Брэд - Так ты мне скажешь? – громко спросил я, вбиваясь в податливое тело. - Да не знаю я его!!! – ныл блондин, сжимая простынь в руках. - А если подумать??! – я с силой вышел из него и в момент, снова входя до конца. Парень вскрикнул сильнее. - Хватит! Перестань! Я не скажу! – я перевернул парня на живот, продолжая его трахать стараясь не доставлять удовольствие. - А мне кажется, скажешь! – что ж если так поразмыслить он вполне привлекательный. Зажмуренные глаза, покусанные губы, пот, блестящий на бледной коже. Ой блять чего это я? – Ну!!! – я снова резко вошел. – Ей ты чего??! – парень выгнулся в спину и со стоном кончил. Ого, вот это да. В пару движений я кончил следом. Саули подтянул меня за плечо и оставляя влажный поцелуй на шее прошептал на ухо те заветные слова которые я так хотел услышать. Нашел я Адама в самом темном углу зала. - Южная Калифорния, Роуд – стрит 25. Найдешь его там. - Спасибо. – он допил остатки виски и встал. – А ты разве со мной не поедешь? - Ммм нет. У меня есть дела. – я закусил губу отводя взгляд. - Ах ну да…дела. – Адам понимающе ухмыльнулся и повернулся, что бы уйти.- Еще увидимся. - Конечно. – улыбнулся я точно понимая что это наша далеко не последняя встреча. POV Томми - Томми мать твою! – наконец-то не выдержала Миа, паркуя машину у тротуара. – Куда мы едем??? – что ж ей есть повод психовать, ведь мы уже далеко за чертой Лос-Анджелеса. - Первое: не тронь мою мать. Второе: Южная Калифорния. У меня есть для тебя подарок. – без особо лишних слов девушка завела мотор и мы снова отправились в путь. Вот еще 2 часа пути и мы на месте. Роуд – стрит 25. Если верить моему информатору, то машину подонка фотографа последний раз видели здесь. Входная дверь небольшого двух этажного домика не была помехой особенно для нас с Мией. Великолепное общее детство дало необходимые навыки вскрывание замков. Пару минут и мы внутри. Видимо к тому, что мы увидели в спальне на втором этаже, жизнь нас не подготовила. Гад фотограф трахал на кровати это силиконовое недоразумение. Лишь только они услышали мой вздох и Миено «Фу!» действительно началась неразбериха. - Миа? - Это кто? - Ненавижу тебя суку. - Да блять кто это? - Заткнись! – сразу два женских голоса. Белла слезла со своего мужика и обмоталась простыней. На лестнице послышались шаги и дверь распахнулась. - Адам?! - Томми?! - Опа на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.