ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39. от всех

Настройки текста
POV Адам - Что ты тут делаешь?! – я захлопнул дверь и непонимающе уставился на Томми. - Спасаю нашу с тобой задницу. А ты что тут делаешь? - Слежу за тем, что бы с твоей задницей ничего не случилось. – улыбнулся я. - Разговоры о задницах мне конечно всегда нравились но у нас тут проблема по важнее.- подала голос Миа, неотрывная ненавидящего взгляда от парочки на кровати. Все мгновенно переключились на них. - И что будем делать? - спросил Томми.- Варианты, идеи, предложения? - Есть у меня одно...- я ехидно усмехнулся, сдирая покрывало с них. Лос - Анджелес. Огромнейший, шыкарнейшый город. А где тут можно оторваться представителям гей сообщества, спросите вы? Все просто. Гей клуб "Распутин". Самое драйвовое и крупное место в городе. Собственно туда мы сейчас и направляемся. Виляя между домов, идя на звуки музыки и шум народа, можно найти довольно быстро. Уже у входа стоит толпа. Хм что они разглядываю? Подходим ближе. Смех и вспышки камеры. Люди оцепили участок стены в кольцо и что то громко обсуждают, тыча пальцем. Хм ну как "что то" конечно я знаю что. Одеваю очки. Сильнее обнимаю Томми и иду напролом. Вижу картину перед собой, на моем лице появляется злорадная ухмылка. Наш дорогой фотограф и его спутница, абсолютно голые, пристегнутые наручниками к трубе, с весьма обширной табличкой над головой. "Допизделись. P.S Ваш Адам". Тихо смеюсь. Ближайшие люди поворачиваются на меня, на их лице сияет улыбка. В мгновение раздается гром аплодисментов. Пару раз поклоняюсь, лучезарно улыбаясь и тащу Томми прочь из толпы. Ночь сегодня определенно будет лучшей. Зачем проводить ее где то в клубе, если можно провести дома рядом с любимым человеком?! POV Томми 3 месяца спустя. Жизнь определенно наладилась. О нас больше не ходят паршивые слухи. Мы почти открыто заявили о наших отношениях и привселюдно целуемся на выступлениях. Еще одна новость поразила всех. Брэд Саули начали встречаться. Ну что ж могу сказать,что Коскинен не плохой парень и мы даже сдружились. Нууу только не в тех моментах, когда он как то странно смотрит на Адама. И кстати Миа тоже нашла себе пару. Все были счастливы... Последний месяц я больше боялся того, что когда Эшли выйдет я не смогу больше играть. Но мои опасения были ложными. Как только Эшли вышла, Монти заявил об уходе из группы и о том, что решил начать сольную карьеру. Жаль конечно, терять такого толстячка но радует то что Эшли забирает басс а я перехожу на солло гитару. Все определенно играло мне на руку. Пошла белая полоса... POV Автор. Полгода спустя. Рождество. Снег, камин, елка, приятный запаз корицы. Блондин сидит на полу прижавшись, к ногам брюнета сидящего в кресле и листает фотоальбом, изредка смеясь, находя забавное фото. Томми всегда мечтал о идеальном Рождестве. Вот пожалуйста, мечта сбылась. В окно попадает снежок. Парочка вскакивает и бежит к нему. На улице стоит весь бэнд. Новый барабанщик Айзек, уже ставший хорошим другом, стоит в перекошенной новогодней шапочкой на голове, держит в руках бутылку шампанского и горланит какую то песенку. Друзья, любимый человек и рождество. Что еще надо для счастья? Крепкие руки обняли блондина за талию и прижали к сильному телу. - Я люблю тебя...- прошептали ему на ухо. - И я тебя.- тихо ответил блондин. Все было лучше не куда. Где то на небесах... - Я же говорил, что все получится! - седой старик ударил молодого брюнета ложкой полбу и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.