ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Маринетт: Вот мы подъезжаем к моему теперь уже новому месту жительства, к огромному дому, это даже не дом, а особняк. -Ого — только и смогла проговорить я (конечно, такой домина, как же тут дар речи не потерять?) -Нравится? — без каких-либо эмоций спросил Агрест-старший -Угу — ещё не отошла я от шока (Про Адриана мы забыли!) Адриан: Прошла неделя как отец мне сказал, что он хочет удочерить какую-то девчонку. Интересно, какая она?! Кто-то стучится: -Войдите -Месье Адриан, месье Габриэль и его приёмная дочь приехали, -что, уже ну ладно -Спасибо, Натали. Я сейчас спущусь, -ответил я Наше время: Маринетт: Когда я вошла в дом, я была в не малом шоке от увиденного. Тут я заметила мужскую фигуру человека, мне она также была знакома. -Сын-это твоя новая сестра -Маринетт Дюпен-Чен, если она захочет, будет Агрест. Ладно, мне пора. Адриан, покажи Маринетт её комнату, — попросил… Нет приказал Габриэль Адриану… Стоп… Адриана?! Точно я вспомнила это же ведь модель Габриэля Агреста! Он во многих журналах светится, прям как говорится, звезда во лбу горит. Выйдя из раздумий я заметила, что Агрест-старший уже ушёл. -Ты так и будешь здесь стоять? — подал голос Адриан -А? Что? Ах, да пошли! — весёленько отвечаю я Адриан: Когда я увидел свою теперь уже сестру, то меня, как будто, кто-то загипннотезировал. Она такая…такая…даже слов нет! А волосы?! Чёрные, как ночь, но загадочные, исиняя-чёрные! А глаза?! Чистые, но пустые, как морская бездна, такие же загадочные, васильковые! А кожа?!.. так, стоп, что это со мной? Я, что влюбился? Нет, нет, нееееет! Этого не может быть, она такая же как все, обычная, тупая фанатка!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.