ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Автор: Шли они в гробовой тишине, каждый был в своих мыслях. Маринетт: Мы шли, как мне показалось, очень долго, такой длинный коридор в серых тонах, стены, потолки… Всё здесь тускло, словно безжизненно. Нет не единой души, только картины украшают эти стены, и те не ярких цветов. Здесь нет тепла, любви, здесь нет семейной и домашней атмосферы. А люди которые здесь находятся, как зомби ходят. Адриан шёл какой-то задумчивый и грустный. Почему он грустит? Ого, а сейчас злится или радуется или тревожится, или… Или, я даже не понимаю, что с ним происходит, он как перчатки меняет своё настроение! Странный он какой-то! Надо бы спросить, что с ним происходит?! -Что грустишь? Или ты радуешься?! — всё-таки я решилась спросить. Он так смотрит на меня, как будто дело во мне! Такой мол-чего припёрлась? И без тебя было хорошо! Адриан: Когда мы шли, мне показалось или в этом доме стало теплей и даже служанка улыбнулась? Нет, это, наверное, мне показалось! А сестра моя о чём-то думает. Своим взглядом она как будто изучает стены дома и даже прожигает дыру в потолке, в стенах, в полу! У меня такое чувство как будто она думает, что она виновата в том, что отец её удочерил! Маринетт всё-таки не такая как все, она другая, эта девушка-загадка. Её не поймёшь: то она боевая, то она задумчивая, то дерзкая, воспитанная, ранимая, душевная, вобщем девушка-загадка. Это её стиль или она такая по жизни?! И то, и другое, я так понимаю! -Что грустишь? Или ты радуешься?! — услышал я от брюнетки. Мне показалось, или она волнуется за меня? Но больше всего мне кажется, что она переживает из-за того, что её удочерил мой отец! -Нет, всё в порядке, — ответил я и сделал фальшивую улыбку, потому что это частично не правда. — Ты не переживай, что отец тебя удочерил, не волнуйся! Хорошо? — Вот блин зачем я это сказал? Вдруг она не переживает, а наоборот радуется?! Маринетт: Он как будто мои мысли прочитал, что я переживаю! Я действительно переживаю из-за этого! -Хорошо — что, зачем я это сказала, мне лучше не показываться слабой. Я должна быть сильной и уверенной -Вот твоя комната, — сказал блондин, наконец-то мы пришли. -Спасибо — быстро протараторила я и влетела в комнату, захлопнув дверь за собой. Когда я оказалась в комнате, то первым делом увидела кровать. Она вся в розовых тонах, я быстро улеглась на неё, потому что устала. Полежав 5-10 минут, я встала и начала оглядывать свою комнату. Здесь также было тускло. Ну ничего, я быстро всё здесь изменю, я же будущий дизайнер! Для меня это как просто закрыть и открыть глаза. Стены розоватого оттенка, больше всего смахивает на мутно-розовый, потолок немного светлей, а пол покрыт линолиумом с узорами, сверху лежит круглый ковёр темно-розового цвета, размер приличный, почти такой же как, раньше был в моей комнате, когда я жила с родителями. Так, что тут ещё есть? Вау! Это что… Ванная комната в моей спальне?! Интересненько! -Такая просторная! — в пустоту сказала я. Вобщем, это не спальня обычной девчонки, а комната Принцессы какой-то! Я в шоке от увиденного за сегодня. Ну, если у меня такая комната, то у Адриана наверно как у принца или как у короля, нет как у короля у Агреста-старшего наверно: -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.