ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Адриан: Я так рад, что она разрешила мне пойти с ней! Сам не понимаю, почему я решил пойти с ней прогуляться, да ещё и радуюсь тому, что она, видите ли, разрешила с ней пойти! Но в этом наряде она сногшибательна… Эти штаны очень идут ей, её стройные ноги так и манят меня… Стоп!!! О чём я думаю?! Да, она красивая, но не на столько, чтобы манить меня. Маринетт: Идём. Агрест с тупой улыбкой, как будто увидел любовь своей жизни. Ну правда! Идёт, а улыбка до ушей, все на него смотрят и думают «чёрт знает чё»! Интересные у него волосы! Вроде бы блондин, но волосы цвета соломы. Прямо так и хочется их потрогать, зарыться руками, пальцами перебрать золотистые локоны… Вот мы идём вдоль парка, и я слышу: -Мари?! — этот голос мне показался знакомым, я поворачиваю голову и вижу… женский силуэт -Мари? — ещё раз? -Да, но только для друзей я «Мари»! — она мне кажется знакома — Мы знакомы?! Я всё-таки спросила знакомы мы или нет! И тут она делает, то что я ни как не ожидала, она улыбается и начинает Обнимать?.. Меня?! Я, конечно, в шоке от её действий, но то, что она мне сказала не мало, повергло меня в шок! -Это я Мари, Алья, для друзей Аля! — со слезами на глазах проговорила она мне, но только эти слёзы были радости, а не грусти! -Аля?! — я была в огроооооомном шоке! Она так изменилась (конечно в лучшую сторону)! Осветлила кончики волос, купила новые очки, начала наносить макияж, конечно не тону, как Хлоя Буржуа, но всё равно. Хотя ей очень идёт этот мейк, особенно к глазам! И начала одеваться ещё лучше, хоть она и была для меня красавица, но сейчас она просто бомба! -Аля, это ты?! Правда?! Тебя даже не узнать! Ты так похорошела! -Мари, я так рада тебя снова видеть, я уже переживала, что больше тебя не увижу! Да, я изменилась, и Хлоя тоже! Она так переживала о тебе, она моя подруга, и у нас сейчас встреча с ней! Присоединяйся к нам! -Спасибо, Аля, я с радостью! Пока мы разговаривали, я не заметила, что к нам подошла Хлоя и тут я услышала! -Адриаааанчик! — Хлоя повисла на шее Агреста! Стоп!!! Агреста?! А он что тут делает? Точно, он же со мной! А я уже и забыла про него! -Я так давно тебя не видела, я так скучала! — ох уж эти розовые сопли! Так, а почему она его так называет? -Вы знакомы? — спросила я. -Маринетт?! — Собственной персоной! — Я так рада тебя увидеть! — и на меня с объятиями запрыгнула, но почему-то мне было приятно! Я обняла её в ответ. -Так вы знакомы? — не забыв на этот раз про блондина. -Ах, да это Адриан Агрест! — я в курсе! Но кто он тебе (думает Мари) — и он мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.