ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Адриан: -Клянусь, я ничего не скажу ей! — рука на груди, и крест за спиной. отлично, Мари эта девочка, дочь Тома Дюпена и Сабины Чен. Её родители были моими коллегами по бизнесу, но потом мы сильно поссорились, и я наговорил в их сторону не очень хорошие слова. Типа проклятье. И вот, можно так сказать, оно исполнилось, и мне очень жаль Маринетт. Поэтому я решил забрать её из детдома! -… -… -Да, уж! Вот это история! Мне даже жутковато! -А мне, думаешь, хорошо? -Я так понимаю, ты боишься рассказать ей всё это из-за того, что она может возненавидеть тебя? -Да — отец, мне кажется, плачет? — Всё хватит! Твоё время закончилось, ты свободен! Ах, опять он вернул свой прежний вид! Ну ладно, хоть я всё уже узнал, пойду пожалуй! -Спасибо, отец, что всё рассказал, я ничего ей не расскажу! -Спасибо, сын — услышал я когда вышел из кабинета. Мари: Скучно! Скууууучно! Пойду, что ли прогуляюсь, а то Париж не видела, словно всю жизнь! Встав с кровати, я нашла в своём огромном шкафу кучу одежды, и все вещи наверняка очень дорого стоят! Но я выбрала обтягивающие штаны тёмно-коричневого цвета, блузку с открытыми плечами желтоватого оттенка, и балетки почти такого же цвета, только чуть темнее. Одевшись, я вышла из комнаты. Дойдя до лестницы, я, как всегда, запуталась в своих ногах, и упала. Собрав все маты, которые знаю, я услышала смех. Повернув голову, я увидела Адриана. -Чё ржёшь, как конь? Помог бы! — огрызнулась я. -Извини, просто ты такая смешная! — проговорил Агрест и опять… Засмеялся?! -Ты у меня сейчас получишь, — окончательно он меня разозлил! Я сняла балетку и треснула его по ноге (если чё, я всё ещё на полу). -Хэй, ты что дерёшься?! — какая наглость! Сначала смеётся надо мной, а потом ещё и возмущается! -Я тебе не клоун, что бы ты смеялся надо мной! -Я знаю. А куда это мы собираемся?! — о, опомнился! Заинтересовалось животное (Адриан)! -Не твоё дело! -Да, дело не моё, но отцу ты сказала? -Как я успею сказать, если с тобой язык свой чешу?! -Ладно, я так понимаю, ты гулять? -Правильно понимаешь! 5+ тебе за понимание! — съязвила я. -Тогда я с тобой, узнаем друг о друге -Давай быстрее, а то я без тебя уйду! -Я мигом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.