ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Адриан: Вот прошла неделя, как мы ходили в кафе, и я всё ещё нахожусь в шоке от Мари. Вроде бы на вид такая скромная тихоня, а на деле полная противоположность. Она нежная словно цветок, красивая и добрая. А когда потребуется помощь, она всегда готова прийти и помочь, становясь при этом сильной, уверенной и даже немного агресивной… Так, стоп! Что-то я уже много чего про неё надумал, и так каждый день! И за эти дни я многое про неё узнал, например, какие цветы она любит, каких животных и много чего ещё. Мы с ней много общаемся, гуляем как с друзьями, так и без друзей. Как-то раз мы ходили по магазинам. И я думал всегда, что это долгое и скучное время (кстати проверено на своём опыте)… Так, отошли от темы, к чему я клоню, что с Маринетт не соскучишься. Она находит повод повеселиться. Так же когда нет настроения что-либо делать, она берёт и веселит. Поэтому каждый божий день всё веселее и веселее. С момента появления Маринетт в доме стало как-то уютнее, и отец начал уделять больше внимания. Хотя нет, он просто стал расспрашивать как дела в школе или что-то наподобие этого. Даже недавно он с нами сходил в кино, хоть потом сразу же уехал, но блин МОЙ ОТЕЦ ХОДИЛ СО МНОЙ В КИНО АААААААару это очень удивительно. Удивительно не то, что он ходил со мной, ну и с Мари, в кино, а то что он просто взял и пошёл туда, оторвался от всех дел, сделал себе выходной!!! Интересно, это отец стал проявлять хоть капельку чувств и интерес к своей семье, или Маринетт загипнотизировала моего, то есть, теперь нашего отца: шутка. Но если это так, то это не шутка, а… я даже не знаю, что сказать. Мне кажется, или я влюбился в мою сестру?! Нет, вы не подумайте, не в Хлою (если вы не забыли, то Хлоя сестра Адриана), а в Мари! Хоть мы и брат и сестра, но мы сводные, так что, нам можно любить друг друга и никто нам не помешает, что-то я далеко зашёл… Маринетт: Мысли мои, кажется я влюбилась! Да не в кого-то, а в своего брата! В БРАТА, В БРАТА! Не в парня, которого я недавно видела, а он довольно симпотный был, не в кого-либо, а в Адриана Агреста, мать твою, в своего брата!!! Интересно знать, возможны ли романтические отношения между сестрой и братом, хоть и сводных? За эту неделю я узнала много чего о своей новой семье, а особо о своём брате, то есть об Адриане. Не то, что он любит или чем занимается и кем хочет стать. Я о нём узнала очень много, будто я знакома с ним всю жизнь!!! Так же с Хлоей мы подружились и теперь мы втроём (я, Алья и Хлоя) лучшие подружки. Аля и Хлоя мне как сёстры, я с ними делюсь всем, о чём думаю (кстати, они знают, что мне нравится Адриан, хоть я им ничего об этом не говорила, они сами догадались.) На то они лучшие подружки, что бы всё знать и скрывать от других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.