ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Спустя месяц

      Прошёл месяц, нашим героям очень тяжело. Адриан и Маринетт любят друг друга, но боятся признаться в своих чувствах. Адриан думал, что Маринетт любит его, только как друга или брата, а сама Мари думала, что между ними невозможна любовь, потому что они как-бы брат с сестрой. И с такими мыслями они прожили этот месяц. Как-то раз к Маринетт пришли подруги, Аля и Хлоя. -Привет, девчонки! -Привет, Мари! — сказав этот в один голос девчонки дружно рассмеялись. -Пойдем-те в мою комнату? — предложила Маринетт. -Давай, — опять хором сказали подруги, и Мари хихикнула. Девчонки в комнате сидят и разговаривают почти 2 часа, но вот тема доходит до Агреста, то есть любит ли синеглазая его, и в это время мимо комнаты проходит герой девчачих разговоров, и до него доходят слова: -Тебе, нравится Агрест? — спросила шатенка. -Нуууу… — Мари покраснела и этим было все сказано. Она влюбилась в блондина. -Ясно все с тобой, значит влюбилась! — радостно произнесла блондинка. -А, что здесь радостного, я же ему не нравлюсь, — как-бы плача проговорила Маринетт. -Да не парься ты, я уверена, ты ему тоже нравишься, — уверяла подругу Аля. -Блин, Алья, ты чё, мысли умеешь читать? Я тоже самое хотела сказать! — Аля и Мари посмеялись, — А что смешного? Ну все, я обиделась, — надула щечки и сложив руки на груди, сказала Хлоя. Девчонки ещё сильнее рассмеялись. -Ну все, вам хана, — сказала девушка и начала их дубасить подушкой.       Адриан: Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.