ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Адриан: Я ей нравлюсь! Даааааа, я ей нравлюсь. Юху, хоп хей лала лей (тип танцует)! Да, да, да!!! Теперь вообще никаких проблем нет. Только надо с отцом поговорить насчёт этого. Так что пойду поговорю, к тому же у меня есть то, чего не должна знать Мари, на всякий случай.       Автор: Адриан подходит к кабинету отца, и решительно стучится. — Можно? — Да, сын, ты что-то хотел? — спросил Агрест-старший. — Вообщем-то, да! — Адриан собрался с мыслями и продолжил — Мне нравится Маринетт и я её люблю, а ещё я ей тоже нравлюсь, и я хочу с ней встречаться. — Да, сын, — мужчина почесал бороду и сказал, — Я так понял, ты спрашиваешь разрешение у меня? — Можно и так сказать. — Вы уже взрослые дети, решайте сами, Маринетт тебе не сестра, удочерил я сам знаешь за что, так что решать вам. — Это получается, что мы можем быть вместе? — Да, а теперь иди, я занят! — Ура, — от переизбытка чувств, Адриан сам не заметил, как обнял отца, — Ой, прости! Всё, я ушёл. Когда Адриан ушёл, мужчина улыбнулся уголками губ.       Адриан: Есть! У меня прям праздник какой-то сегодня. И это здорово! Так осталось сделать все красиво и правильно, и дело с концом.       Автор: Прошло две недели. Все эти дни Агрест-младший готовился к романтическому вечеру. Первую неделю он думал где и как все устроить, а вторую он все это устраивал. Пока Маринетт ушла гулять с подругами, Адриан начал готовить сюрприз. Усыпал пол в ее комнате лепестками роз, на центр комнаты поставил огромного медведя и сунул ему в лапы записку. Позже начал из лепестков цветов проделывать дорожку из стрелочек, ведущих наверх, то есть на крышу дома. Ну, и на самой крыше устроил прекрасный вид.       Маринетт: Когда я пришла домой, то увидела какие-то стрелочки из лепестков цветов. Подходя к комнате я увидела что они ведут из моей комнаты, зайдя туда, я увидела разбросанные по всей комнате лепестки роз и огромного мишку! Подойдя к медведю, я заметила у него в лапах записку. Быстро схватив её, я прочитала текст. Там гласило «иди по стрелочкам». Я подумала, идти или нет? Но любопытство взяло вверх, и я пошла по этим стрелкам.       Автор: Маринетт поднялась на вверх и увидела, а точнее не успела увидеть, потому что ей кто-то закрыл глаза и произнёс «угадай кто это», Маринетт хмыкнула и ответила «Адриан». — Ей как ты догадалась? — Все очень элементарно, мистер Агрест. — Кто-то пересмотрел фильмы. — Мари, пойдём за мной. Они подошли к краю крыши и блондин, собравшийся с мыслями, начал. — Мари, ты мне очень нравишься, и я тебя люблю. Когда я увидел тебя в первый раз, то я просто офигел от такой красоты, ты очень красивая. — Адриан собрал в лёгкие побольше воздуха и продолжил, — Ты очень милая, добрая, нежная и одновременно смешная, дерзкая, клевая, таких ещё поискать надо. Ты… ты… Просто слов нет! Ты такая замечательная. Ты мне нравишься, и я тебя люблю. Последние слова Адриан прошептал, но Маринетт все равно услышала. От таких слов она прослезилась. — Адриан, ты мне тоже нравился, и сейчас я в этом удостоверилась, я тебя люблю. Маринетт подошла к Адриану и поцеловала его в губы. Зеленоглазый сначала опешил, но потом все понял и ответил на поцелуй. — Ты будешь моей девушкой? — А как же… — С отцом я поговорил! — Ну тогда… ДА! — Тогда пройдемте к столу, миледи! — С удовольствием! Они начали встречаться, потом сыграли свадьбу, нарожали детей, завели кошечку, нет собаку, нет, они завели хомяков, Маринетт любит хомяков! В общем, они прожили долго и счастливо!!! А Адриан сдержал слово и не рассказал Мари про отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.