ID работы: 5511660

Большой секрет Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда он увидел её в первый раз подумал, что так не бывает. Разве у такого человека не может быть друзей? Эта светлая улыбка, эти глаза... Он был готов перечислять вечность все качества Манты Оямады. Для него она стала первым другом и надёжной опорой за спиной. Даже смотря на тех с кем он познакомился во время странствия к деревне Добби он всё равно мысленно повторял, что лучше Манты ему друга не найти. Даже поссорившись он не смог избавиться от этих уз связывающих его с этим солнцем. И дедушка охотно просвещал её в секреты шаманов хоть Тамаре он не давал этих секретов, а она сидела и слушала, а её улыбка и внимательный взгляд в закате солнца... Его солнце. Турнир начался и последний день перед отлётом он провёл не друзьями с которыми он сражался в отборочных боях, а с ней. Дав знак Амидомару чтобы тот как следует пошумел он убежал к ней. К его Манте. Она ревела в его рубашку, повторяла, что не пустит в такое опасное путешествие, что она полетит с ним, а он сидел и упрямо сжимал зубы в отчаянии, что нельзя сделать так как хочется, а в глазах стояли непролитые слёзы. Наконец успокоившись она окинула внимательным взглядом, поправила кулон с когтями и поцеловала в щёку смущённо пряча глаза ответив, что на удачу. Он улыбнулся, а она еле слышно вздохнула. Он был обязан победить чтобы сделать её своей королевой. Ведь королю Шаманов нельзя перечить. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.