ID работы: 5511660

Большой секрет Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
Стоя перед самолётом с остальными он смотрел по сторонам. Пока остальные прощались он глазами искал Манту. Анна рядом с ним нахмурилась. По советам клана ему было суждено жениться на ней, но пока не пришло его время можно и помечтать. Он дальнейших грёз его разбудил Трей насыпав снег прямо ему на голову по приказу Анны подкреплённым крепким ударом в голову. Очнувшись он увидел широченных мужчин в строгих чёрных костюмах которые стояли рядом друг с другом и скрывая кого-то. И когда все отвернулись из их спин выскочила Манта и помахала и он помахал ей в ответ и в ту же минуту её запихали в машину и увезли, а он широко улыбнулся так что стоящая рядом Анна дала крепкий подзатыльник и отправила в самолёт пинком левой ноги. Друзья косились на него считая, что он чем-то траванулся. А кто так улыбается без причины? Если бы они узнали эту причину... Все эти прохождения через пустыню, этот оазис. Она бы оценила его. Не его самого, а оазис. Чистая вода, прохладный воздух и дерущиеся друзья рядом. Разве не чудо? Горькое разочарование от Х-судьей. Рзве так можно? И Лайсерг ушёл вместе с ними. Если она была здесь то она уговорила бы его остаться, но увы... На душе снова разочарование. Родной брат пытается убить его друзей, а его самого куда-то забрать в неизвестную даль под названием королевство Шаманов. Какое там будет королевство если там не будет Манты? Как там он будет жить без неё? Специальное оставание от конвоя во главе с Анной. Ох как ему попадёт за это убегание, но всё потом... А сейчас слыша её голос и разбор полётов за то что не звонил глупо улыбается и просит её сидеть дома и не лезть сюда обещая, что станет королём Шаманов и она станет его королевой. Слыша по телефону как Манта смущается он испытывает невероятный восторг мешающий ему нормально дышать. Она прощается и он испытывает невероятную тоску как будто кто-то проткнул его мечом. Амидомару поспешно возникает рядом и говорит, что Анна заметила пропажу и нужно бежать, но этот бег ведь стоит того. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.