ID работы: 551168

Перекрёсток

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
NikSany бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Николь

Настройки текста
Мы всегда были друзьями. С самого раннего детства. Ещё с тех пор, как я ползала на четвереньках и выкрикивала вместо внятных слов малопонятные междометия. Уже тогда мы были очень близки. Просто дружба, и ничего свыше этого. Но с каких-то пор мне по особенному стали нравиться её пшеничные волосы, её нежные голубые глаза, бледные губы и искренняя, мягкая улыбка. Меня всё больше привлекал этот шёлковый и звонкий голос, летящая и грациозная походка, задорный и переливистый смех. Она, безусловно, прекрасна и очаровательна. Рядом с ней люди чувствуют себя счастливыми. Я всё чаще стала ловить себя на мысли, что хочу прикоснуться к ней. Хочу обнять её, поцеловать её, запустить руку в её золотистые волосы. Это немного странно, но я волнуюсь в её присутствии. Мне немного неловко, и я чувствую лёгкое смущение каждый раз, когда касаюсь её руки. Я не могу понять, что это, но это безумное чувство не хочет меня отпускать.       Выражение её лица плавно переросло в улыбку. Уголки губ чуть приподнялись, и глаза заблестели ещё ярче. Её длинные ресницы были прекрасной оправой для её зеркальных и лучистых глаз. Она была действительно довольна собой. Вертясь у зеркала в своём новом зелёном платье, она то и дело болтала, сообщая себе, как она обворожительна. Своими нежными пальцами она теребила волосы, стараясь придать им голливудский объём. - Тебе действительно очень идёт, – тихо прошептала я. Она подбежала ко мне и, схватив за плечи с надеждой и трепетом в глазах спросила: - Как думаешь, ему понравится? - Уверенна в этом.       И она счастливая выбежала из спальни. Она металась по квартире, напевая какую-то странную мелодию, и излучая непревзойдённое счастье. Но мне от чего-то было больно смотреть на её улыбку. Эта улыбка и это сияние глаз предназначались не для меня. Эта плавность движений и нежность изгибов мне не принадлежат. Не моя. Не для меня. Не мне. Не со мной. Однажды её жизнь изменится. В ней не будет меня. Она будет с кем-то другим, с кем-то, кто не сможет оценить по достоинству этот брильянт, что будет трепетно дрожать в его руках… Крохотная, лучезарная девушка повернулась ко мне напоследок: - Ну как? Я подошла к ней поближе, чуть ближе, чем обычно. Провела рукой по её густым, шелковистым волосам, и нежно прижала её к себе. Так, что мои слова легко коснулись её уха: - Ты прекрасна. - Она быстро отпрянула и, кинув напоследок «спасибо», выбежала из моего дома. Она просто ушла на свидание, а я просто стояла и вглядывалась в уже закрытую дверь. Отчего-то я была не рада происходящему. Это всего лишь свидание, которого Аня так ждала. Просто свидание. Однако, мне даже страшно подумать о том, что сейчас произойдёт. Он увидит её и, наверное, поцелует. Нет, он точно её поцелует. Но она не оттолкнёт его. Даже если его руки опустятся ниже её талии, она не станет сопротивляться. Она отдастся ему, если он захочет. Мне тошно уже от этого. Живот начинает сжимать пустота, будто поглощает изнутри меня саму, губами пошевелить не могу, дышать тяжело, и от чего-то так тошно на душе, так паршиво. Я ненавижу себя за мысли о ней и о ком-то ещё рядом с ней. Я ненавижу их. И мысли, и изображения, и даже обрывки фраз, которые кажутся столь реальными, будто бы вижу это живьём, они прожигают моё сознание. К горлу подкатывается ком, и я чего-то боюсь, мне действительно страшно, одиноко и холодно… Очень холодно… Я ненавижу их. Всё ненавижу. Всё, что окружает ее - ненавижу, всех, кто прикасается к ней - ненавижу, то, как она выглядит - ненавижу, все, что она говорит - ненавижу. Но я </i>презираю</i> свои чувства, свои мысли и поступки. Я и впрямь осознаю, что питаю ненависть к себе же самой. Это угнетает меня, это убивает меня. По телу, словно электрический ток от кончиков пальцев бежит, словно лезвием, словно натянутой леской изнутри меня всю разрывает на части. И мне очень холодно. Так пусто, так больно, как будто что-то душит изнутри. И остаётся лишь тихо шептать «Кто ни будь, пожалуйста... Мне ведь больно… Мне ведь так тоскливо…прошу…» Почему это происходит со мной? Почему это изводит меня? ЗАЧЕМ?! Зачем эти картины возникают в моей голове?! Почему они не оставят меня в покое? Почему я бессильна над этим? Почему…? Почему…? За что? Я сидела на полу пустого коридора и, наверное, кричала, рыдала навзрыд, но не понимала ничего. Мне просто было холодно, я замерзала. Наверное, я ощущала боль, но к тому моменту, мне казалось, пустота уже пожирала остатки моего существования. Я открыла глаза от приятного ощущения чьих-то прикосновений. Чьи-то тёплые пальцы касались моей руки. - Николь, что с тобой? - Я будто бы замерла, но тут же отреагировала как можно бездушней. - О чём ты? Всё в порядке. - У тебя глаза красные, Николь, что случилось? - Как свидание? - Хорошо…но Нико… - Я пойду, посплю. - Николь… Я не ощущала себя живой. Мне было всё равно на всё, но даже если так, её я видеть не хотела. Истории о её прекрасном вечере стали бы страшной пыткой для меня. Я понимала, что она растеряна. Что я веду себя немного эгоистично. Но она ничем бы не смогла мне помочь. Мне нужно было лишь уснуть. И не проснуться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.