ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эдд

Настройки текста
      После того как Торд разрушил их дом. Том, Мэтт и Эдд купили себе новую квартиру. Но на следующий день Эдду стало плохо, его повезли в больницу. Кома. Смерть. 1 год спустя…       Том прогуливался по парку. Как вдруг он видит Эдда! Живого! Здорового! Том подбегает в парню, и смотрит ему в лицо. Он ещё не верит своим глазам. — Эдд? — с испугом говорит чёрно-глазый. — Да, меня зовут Эдд. А вы откуда знаете? — вежливо спросил Гоулд, осматривая незнакомца. — Эдд? Эдд?! — со слезами на глазах говорил Том. — И-извините. Почему вы плачете? — Почему я плачу?! Ты жив! Эдд! Эдд… Придурок… — Том сильно обнял Гоулда. Совсем ничего не понимая, Эдд просто смотрел на рыдающего Тома. — А? Откуда вы меня знаете? — продолжал расспрашивать Эдд. — Эдд… Эдд… Ты жив!.. Боже… — Том не отвечал на вопросы парня, он лишь обнимал того за шею, и готов был расцеловать его в любой момент. — Пойдемте ко мне домой. Всё мне объясните. Хорошо? — Н-не уходи. Эдд… — Пошлите, — сказав спокойным голосом, Гоулд повёл нового приятеля к себе домой.       Дома, Том всё еще обнимал Эдда, боясь того, что тот вдруг исчезнет и больше никогда не появится вновь. — Вам принести чаю? — любезно спросил хозяин дома. — Н-нет. Ты меня не помнишь?! А Мэтта? — с ноткой надежды спрашивал Риджуэлл. — Нет. Не припомню… — Но… Но… — уже чуть ли не в бреду говорил Том. — Давайте, ложитесь спать. Завтра я отведу вас домой, — таким же спокойным голосом говорил Эдд. — Нет! Я не хочу спать! — Ну ладно. Пошлите пить чай?       Том, ответив да, пошел на кухню вместе с Эддом. Сев за большой стол, Эдд налил чай и положил печенья. Закончив с оформлением стола, Эдд сел за стол, вопросительно уставившись на своего гостя, он терпеливо ожидал объяснений. — Откуда вы меня знаете? — вдруг спросил он — Мы с тобой друзья? Помнишь? Ты погиб! Ну почти… Почему? Как? — А-а-а, ну да. У меня была Кома, но мой друг не захотел выключать аппарат. Его зовут Торд, и это кстати, его дом. Он скоро придет может вы с ним знако- — ТОРД?! ТАК ВОТ ЧТО! ЗАСРАНЕЦ! — Эдд не успел договорить, услышав знакомое имя, Том стал орать, как потерпевший.       И вот щелчок ключей. Кто-то пришел. Тёмная фигура быстрым шагом прошла по коридору. И да, этот силуэт, это точно был тот самый Торд. — Эдд? Кто там с тобой? — обеспокоено спросил Ларссон, проходя на кухню. — Привет, Торд! Это… А как тебя зовут? — повернувшись к своему немного странному гостю, спросил Эдд. — ТОРД! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЭДДОМ? ТЫ И ТВОЙ СРАННЫЙ РОБОТ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! — заметив Торда, закричал Том, ещё бы чуть-чуть и он бы прыгнул на Ларссона и начистил бы тому рожу, но по каким-то причинам, воздержался.       Торд лишь молча слушал оскорбления в свой адрес. Конечно, он знал о чем идёт речь, но пытался тщательно скрыть это. А Эдд непонимающе смотрел на них обоих. — ЧЕГО МОЛЧИШЬ, А?! ОТВЕТЬ, ТЫ! — Том не успел договорить, его обнял Эдд. — Х-хватит. Хватит кричать на него! Торд не делал никакого робота! Да Т-Торд?! — Торд только молчал. Он ничего не говорил. Ему было больно. Его защищает тот, кому он принёс столько боли. — Да… — Видишь? — воодушевлённо сказал Эдд. — Я построил робота, убил Джона. Я уничтожил ваш дом, пытался убить Тома. Я обманывал тебя, лгал тебе! — На лице Торда показалась виноватая улыбка, но сразу же исчезла. — Торд… — … — Кто я тебе? — чуть ли не плача спросил Эдд. — Ты мой… Друг. — сказал Торд, отводя глаза в сторону. — Он. Тебе. Не. Друг! — с остановками крикнул Том. — Всё! Хватит! Пожалуйста! Торд… Том… Прекратите. — уже плача сказал Эдд. — Эдд… Не плачь, — побеспокоившись о состоянии друга, тот взял Эдда за плечо и грозно посмотрел на своего заклятого врага. — Иди в свою комнату, — грубо ответил Торд. Эдд взял за руку Тома и пошел в свою комнату. — Нгх… — проворчал Торд, и ударил кулаком по столу.       В это же время Том лёг на кровать. Эдд примостился рядом. — Я вспомнил. — тихо сказал Эдд. — Что ты вспомнил? — Тебя. И все. И больше ничего. — М-м-м. — Я вспомнил твои пьянки… — немного хихикнув, Эдд посмотрел на своего друга милым взглядом. — Э-Эй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.