ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
      Уже ночь, Эдд уже уснул, а Том ещё нет. Он лишь смотрит на своего друга не отводя взгляда. Смотрит на его милое лицо, в какой милой позе он спит, как он сопит. Да, наблюдать за этим можно вечно. Но тут наблюдения Тома портит звонок Мэтта. Том не хотя берёт трубку. — Алло. — Том! Ты где? Уже поздно, возвращайся! — Мэтт. Я сейчас у Эд… Я сейчас… не могу завтра ВСЁ ПОКА! — Что? Том? — Ау? Не слышу пока! — Том стремительно бросил трубку. Что он только что сделал?! Ну в любом случае спать ему не хотелось до сих пор. Спустя несколько минут раздумий, он пришёл к выводу, что нужно сходить на кухню и попить воды, ну или чего-нибудь покрепче. Но на кухне был Торд, который уже успел закурил очередную сигарету. — Привет, пизда Коммунизма! — недовольно сказал Том, заходя на кухню. — Иди нахуй! — Где здесь виски? — Нету! Эдд не пьёт виски! Дебил. — А-а-а ну да! Я блядь не знал! — Закройся и вали к себе, а точнее к Эдду! — привстав со стула, со злостью закричал Ларссон.       Том молча развернулся и пошел обратно, при этом сильно захлопнув за собой дверь. — Дебил, Эдда разбудишь! — недовольно сказал Торд. — Разбужу, так разбужу. А ты что так за него волнуешься? — снова открыв дверь и выглянув из-за неё, спросил Том. — Да, так… — отстранёно ответил норвежец, смотря на потолок. — Стопэ… Что за подозрительный ответ? Ты еще что-то задумал?! — с опаской спросил алкоголик, прищурившись. — Иди нахуй, спи!       Торд стремительно встал и пошел в свою комнату, кинув злой взгляд на Тома, он вошёл в комнату. А Том направился в другую.       Он зашел и увидел мирно-спящего Эдда. И сразу все отрицательные эмоции ушли. Том подошел и лег рядом с ним. «Такой милый~» подумал он. — Ладно, один раз поцелую и всё! — почти шёпотом сказал Том.       Чёрно-глазый приблизился к лицу Эдда, между их лицами оставалось всего несколько сантиметров, но Томас быстро их убрал. Немного неосторожно, но нежно соприкоснувшись губами, Том прикрыл свои чёрные глаза. Всё бы ничего, но Гоулд сразу проснулся. Том увидев это, быстро разорвал поцелуй. — Эдд? Я… я… ты извини… это я случайно… — Том густо покраснел и закрыв свой рот рукой, немного отвернулся от своего «друга» и отвёл взгляд куда-то в даль.       Эдд посмотрел на Тома смущенным взглядом, а затем добавил: — Да, ничего! Всё нормально! — весело сказал Гоулд, потирая затылок. А ведь ему даже понравился поцелуй. Он был мягкий, нежный пусть, и немного небрежный, но всё-таки первый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.