ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я думаю это конец.

Настройки текста
Ребята вновь сидели на диване смотря какой-то фильм. Было скучно, Гоулд прижался к Тому. Он все еще дулся на него, из-за его пропажи. Чёрно-глазый пытался как-то успокоить любителя колы, когда сам уходил на улицу, на что тот говорил: «Ты же не смеешь снова бросить меня, Том? Я уничтожу всё, что тебе дорого, и все, о чем ты всегда заботился, и мечтал!».Боже это как-то страшно, но в тоже время и слишком мило. После фильма все разошлись по комнатам, а Гоулд пошел к Тому. От удивления Риджуэл подпрыгнул. — Эдд? Чего тебе надо? — спросил чёрно-глазый. На что Эдд мило улыбнулся и сказал: — Том… Можно я полежу с тобой? — Том кивнув в знак согласия, потянул на себя парня. Любитель колы сразу же чмокнул Риджуэла в нос. Тот от этого поступка немного засмущался. Но затем хитро улыбнувшись сказал: — Коть… Ты милый такой, когда пытаешься сделать первый шаг, — от этого прозвища Гоулд покрылся еще большим румянцем. И снова этот чертовски приятный поцелуй, Эдд тонул в черных, глубоких глазах Риджуэла. Оба парня хотели растянуть этот момент навечно. Рядом с ним, Гоулду было хорошо, спокойно, безопасно. Хотя порой Томас бывал груб с Эддом, но скорее, он снова заставлял чувствовать себя спокойно рядом с ним.       Мэтт сидя на диване рассматривал своё лицо. Как вдруг ему в голову пришла идея. Рыжеволосый побежал в комнату к Тому, чтобы оповестить об его идее. Услышав шаги, Гоулд резко встал с Томаса, и прилег рядом.И тут дверь в хлопотом открывается и в комнату забегает Мэттью. А затем воодушевленно говорит: — Ребят! А давайте сегодня в кафе! Развеяться! Прошу-у-у-у! — прося говорил Рыжеволосый. Том не много подумав согласился. Гоулд выдал аналогичный Томасу ответ. Мэтт улыбнувшись побежал в комнату Ларссона, и начал спрашивать о их прогулке. Торд тоже ответив положительно, начал собираться. Его даже удивило, то что он сам позвал его, с учетом того что они долго не разговаривали. Через 15 минут, все были готовы и стояли у выхода. Томас закрыв дверь, пошел за друзьями в сторону кафе.

***

— Что будите? — спросил Томас, поглядывая в меню. — Ну я… — тихо сказал Гоулд. Но его перебил Мэтт: — Пицца! — Да! Пожалуй, я тоже соглашусь, — улыбнувшись сказал любитель колы. Так как Том и Торд не очень любили пиццу, они заказали себе по бургеру. — Видите, как вы похожи! Тогда почему вы ссоритесь? — радостно сказал Гоулд, на что Том чуть не подавился бүргером. — Мы с ним не похожи!!! — накричал на Эдда Томас. После чего тот надув губки обиженно отвернулся. Торд и Мэтт наблюдали за тем что будет дальше. — Ладно… Эдд… Извини… — попросив прощения сказал чёрно-глазый. Гоулд лишь игнорировал, слова Томаса, и взял стакан с колой, попивая его. — Ну… Прости… — Томас обнял Гоулда, а тот лишь не много улыбнувшись повернулся, и сказал: — Ладно! Том я тебя прощаю! Томас улыбнувшись снова принялся к трапизе. Мэтт и Торд непонимающе смотрели на эту пару. — Ребят вы что встречаетесь? — Мэтт приподнял бровь. На что Том снова поперхнулся, а Эдд лишь смущенно отвел взгляд. — Н-нет! Ты чего Э-это? — дрожащим голосом сказал Эдд. — Ну просто вы себя ведете так, лежите рядом, обнимаетесь., — продолжая спокойно есть Мэттью. На что Торд понимающе кивнул. Том сидел и думал что ответить, ну да в принципе он хотел им всё рассказать, но он не до конца доверял Торду. — Да… Мы встречаемся… Вы же не против? — смущенно сказал Томас. Торд удивленно смотрел на них, ничего не понимая. — Ой! Это же круто! Я вас как раз шипперил! — радостно сказал Мэттью, продолжая спокойно есть. Для него это как будто не было открытием. — Мэтт? А себя ты с кем шипперишь? — шутливо спросил Ларссон, на что Рыжеволосый ответил: — С тобой! — сказал Мэтт, и поцеловал норвежца в щечку. Все трое вдруг поняли, зачем Мэттью позвал их всех в кафе. Спустя минуту в ступоре, Торд ответил: — Хех… Я тоже люблю тебя Мэтт… — И потянул того за волосы, дабы наклонить высокого, за поцелуем. Тот конечно не ожидал такого поворота событий, но отдался весь. — Ребят! Хватит! Тут люди!  — смеясь говорил Гоулд. Но наши голубки не хотели не на секунду отрываться от поцелуя. Но всё-же когда воздуха не хватило, они оборвали поцелуй. Затем Торд, поняв, что сделал, смущенно извинился. Затем они собрались и ушли подальше от этого здания, ведь многие видели как Торд и Мэтт поцеловались.

***

Том и Эдд снова лежат рядом с друг другом. Но тут Эдд резко садится на Томаса. И смущенно говорит: — Том… Я очень. Я люблю тебя! — всё что есть силы сказал любитель колы. — Я тоже люблю тебя… — сказал чёрно-глазый и нежно коснулся губ Гоулда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.