ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том пропал! !

Настройки текста
После того случая с Томом прошло пять дней. Вчера чёрно-глазый ушёл, сказав, что он уйдёт по делам и скоро вернется. Но он так и не вернулся.

***

      Эдд сидит взволнованный на кухне. В его мыслях только Том, и где он сейчас. Но тут в комнату заходит Мэтт. И Гулд сразу начинает разговор: - М-Мэтт… Том всегда так исчезал на несколько дней?.. - взволнованно спросил любитель колы. - Ну… Да? Для него это нормально, - весело ответил рыжеволосый, он немного наврал Эдду. Том еще никогда не уходил никуда на столь долгое время. Гулду от этих слов стало немного легче. Мэтт, выйдя из комнаты набрал номер Тома. Но тот не ответил. Эдд наверное раз сто уже звонил ему, но все было безуспешно. Он упрямо не брал трубку. Возможно закончилась батарея. Гулд не мог вспомнить те места в которые ходил алкоголик. Но он пытался. - Вспомнил! - с ноткой надежды, радостно сказал Эдд. При этом подпрыгнув из-за стола. Мэтт и Торд посмотрели на него ошарашенными глазами. Они удивились его улыбке, ведь все эти дни пропажи Тома он редко улыбался. И то это была не улыбка. Не такая, какая была у него всегда. - Ты что-то вспомнил? - улыбнувшись сказал рыжеволосый. - Да! Я вспомнил то место где Том чаще всего… Ну скажем так «Отдыхал»!!! - ответил Гоулд, и тут же побежал в коридор. - Пока! - коротко крикнул Эдд, и закрыл за собой дверь.

***

      Слышится громкая музыка, много людей, но среди них нет того, кого ищет любитель колы. Эдд грустно садится на пуфик, бармен предлагает тому виски, и Гулд не отказываясь пьёт это. - Блин! Где он… - чуть не плача говорит парень в зеленой худи. Он снова пьёт стакан, и осматривается вокруг. Ничего знакомого он не видит. Эдд впервые в жизни пьёт, из-за того что организм не привык к алкоголю тот быстро пьянеет. - Почему он ушел! - нервозно говорил Гулд. Музыка играла очень громко, но даже через неё он услышал знакомый голос. Такой приятный, красивый голос. - Эдд?! Пошли домой! - чьи-то руки подняли Гулда, и понесли к выходу. Он посмотрел на голову незнакомца, у которого была довольно странная прическа. И на его синюю толстовку. Когда Эдд понял что это Том, он резко обнял его и начал целовать его. - Т-Том! - радостно крикнул Гоулд. - Эдд! Какого хера ты здесь?! — чёрно-глазый перестал кричать, посмотрев на своего друга, у которого скоро польются слезы. - Почему я?! Почему я здесь?! Знаешь как мне было плохо без тебя! -со слезами кричал Гулд, но потом перестал так как очень устал, и стал потихоньку засыпать. - Просто .Не оставляй меня одного… Я, - говорил Эдд чуть-ли не шепотом. Том заботливо нес Гулда домой, где его ждали Торд и Мэтт. Как раз они сообщили Тому, что Эдд пошел искать его в тот самом клубе. - …Я не могу без тебя… - сказал любитель колы, и окончательно уснул на спине чёрно-глазого. - Я больше не оставлю тебя одного, - сказал Том, и продолжил путь до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.