ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Проходя возле этого проклятого дома в очередной раз, я прибавил шагу, чтобы поскорее его миновать. Не знаю почему, но, когда я рядом с этим домом, меня бросает в дрожь.       И вот я уже возле своего дома. Не успел я зайти, как ко мне в объятия кинулась Мейбл, улыбаясь и крича.       — Диппер! Наконец-то ты дома! Без тебя так ску-учно… — несколько плаксиво протянула сестрёнка. Сейчас она болела и из-за этого не ходила в школу.       — Потише, Мейбл. Я же чуть не оглох! — сморщился я, отцепляя от себя сестру.       Она лишь засмеялась и, шутливо подняв руки, мол «сдаюсь», ответила:       — Прости, прости! Что будешь: чай или кофе?       — Вообще-то это мои слова, — Недовольно ответил я, скрестив руки. — Это ты болеешь, а я должен за тобой присматривать.       — Ой, да ладно! — улыбнулась она, махнув рукой.       — Ла-адно… — протянул я. — Пойду переоденусь, если тебе так не сидится на месте, то приготовь чай.       — Хорошо!       Я поднялся наверх в комнату и закрыл дверь за собой дверь. Сняв рубашку, я повесил её на спинку ближайшего стула и, уже собравшись снимать брюки, остановился, услышав странные звуки.       — Мейбл, это ты? — спросил я и оглянулся. Звуки прекратились.       Не услышав больше ничего, я подумал, что мне показалось, и отвернулся, подошёл к шкафу и потянулся за футболкой. Вдруг что-то начало скрестись, и рядом промелькнула какая-то тень.       — Мейбл! Это не смешно!       — Не ори ты так… — послышался тихий мужской голос.       — Кто это?!       С молниеносной скоростью к моей спине приблизился чёрный силуэт и, обхватив меня за талию, приблизился к моему уху.       — Попался, — Прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.