ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Кто ты?!       — Угадай, — иронично ответил неизвестный.       Я наступил ему на ногу, и он, зашипев от боли, отпустил меня, отскакивая. Я быстро развернулся и повалил его на кровать, держа его руки.       — Что?! Билл? — немного придя в себя и рассмотрев нападавшего, я увидел, что сейчас передо мной был не кто иной, как Билл Сайфер собственной персоной. — Какого чёрта?! Что ты делаешь в моём доме?! Из-за тебя пострадал Гравити Фолз! Ты, ублюдок!       Он, ухмыльнувшись, вспыхнул золотым пламенем и исчез.       — Чёртов демон… — прошептал я и, быстро одевшись, спустился к Мэйбл.       — Диппер? Почему так долго? Чай, наверное, уже остыл.       — Прости… — я сел за стол и начал пить чай, закусывая сухариком.       — Спасибо, Мэйбл, я сам помою посуду, иди ложись. И не забудь принять лекарство.       — Не хочу я эту гадость! Фу-у-у! — заныла сестра.       — Мэйбл, не начинай. — Я покачал головой.       — Ну, Ди-иппер, я не хочу!       Я глубоко вздохнул, встал из-за стола и подошёл к Мэйбл.       — Последний раз спрашиваю. Будешь пить лекарство? — я ухмыльнулся.       — Ну Диппер, я не хочу! Оно такое…       Не успев закончить фразу, она начала смеяться. Я безжалостно её щекотал.       — Ладно-ладно! Я выпью лекарство! Только перестань! — сквозь смех выдавила она.       — Умница. — Я рассмеялся, пошёл к аптечке и принёс нужные лекарства, протянув их Мэйбл.       — Я жду.       Она надула щёки и приняла лекарство, после этого её лицо искривилось от этой «жути», как она выражалась.       — Ой, да не ври! Не так это и противно!       — Ага! Сам попробуй!       — Не-е, я не болею! — после этого я засмеялся. — Ладно, иди в кровать, я здесь приберусь и пойду делать уроки.       — Ла-адно…       Сестра пошла в комнату, а я прибрался и пошёл в свою. Перед дверью в свою комнату я вспомнил сегодняшний случай и, немного подумав, зашёл.       Аккуратно закрыв дверь и подойдя к рабочему столу, я начал делать уроки, моя успеваемость, естественно, была самая высокая в школе. Так как сегодня нам задали мало, то управился я быстро. Сделав всё, я достал ноутбук и зашёл в соц.сети. Высветилась иконка: «1 новое сообщение», открыв её, я увидел приглашение на вечеринку.       — Меня? На вечеринку?       Я не любил вещи такого рода. Отправителем была Пасифика, мы с ней с тех пор хорошие друзья, и у неё завтра день рождения, нужно купить какой-нибудь подарок. В дверь моей комнаты постучались.       — Можно?       — Входи, Мэйбл.       Дверь открылась и она зашла.       — Слушай, Мэйбл, тут пришло приглашение от Пасифики на вечеринку в честь дня рождения.       — Ух ты! Обязательно пойдём! Подожди.. — Девушка, слегка нахмурившись, начала постукивать кончиками пальцев по носу, будто вспоминая что-то. — Подарок! Я не купила его.. — заныла девушка.       — Не ной ты, завтра пойдём и купим.       — Угу.       — А как же твоя болезнь?       — Всё нормально, не волнуйся, мне намного лучше. — Она улыбнулась.       — Ладно, спать пора.       — Ну, ладно, только не забудь! Завтра за подарком!       Она подошла, поцеловала меня в щёку и пожелала спокойной ночи, я ответил той же фразой. Она вышла из моей комнаты, а я пошёл в душ. После лёг в кровать и очень быстро уснул. 03:47       — Ёлка…       Тёплые руки проникли мне под майку, и я проснулся.       — М-м-м…       — Проснулся. — Ухмыльнулся он.       Он быстро повалил меня и уселся сверху. Я очнулся ото сна и понял, что произошло.       — Ч-что ты делаешь?!       — Ну и куда делась твоя смелость?       Он начал приближать своё лицо к моему.       — Ты ведь был таким смелым сегодня, а сейчас дрожишь, как… последний трус.       — О-отпусти меня…       Он только ухмыльнулся, ведь наши носы уже соприкасались друг с другом.       — Ты такой милый, когда растерян. Хочешь, я подарю тебе самый лучший поцелуй в твоей жизни?       Он впился в мои губы. Моё сердце билось как бешеное после самого обычного поцелуя. Он резко засунул свой язык ко мне и начал проворачивать с моим языком странные вещи. Мне было до жути не по себе, но и противно не было…       Уже через минуту он отстранился и, облизнув губы, спросил:       — Понравилось? Хотя я уже знаю ответ, но мне этого не достаточно, я хочу большего!       Кто-то постучался в мою дверь:       — Диппер? Ты спишь? Можно зайти?       Билл посмотрел в сторону двери и на меня.       — Чёрт!       Он поцеловал меня ещё раз.       — Увидимся, Ёлка.       Напоследок он ухмыльнулся и в следующую секунду исчез.       — Диппер?       — А? Да, заходи.       Открылась дверь.       — Мэйбл? Почему ты не спишь?       — Можно у тебя?       — А? Ну да, конечно.       Девушка подошла к моей кровати и легла рядом.       — Хм? — тихо произнесла девушка, а после этого дотронулась до моего лица.— Диппер! У тебя лицо всё горит! Ты заболел?       — Н-нет, ничего такого. Ложись спать.       — Ну, ладно… Спокойной ночи.       — Спокойной.       Она давно заснула, а я после этого долго лежал и думал о том, что сейчас произошло, но всё-таки сон взял верх, и я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.