ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Сейчас мы с Мэйбл едем домой. Из-за болезни у неё был жар, и она потеряла сознание. Я молюсь, чтобы ей не стало хуже.       — М-м-м…       Она изредка издавала звуки, лежа на моих коленях. Я ведь говорил ей, что мы могли бы остаться!       Я склонил к её лицу голову.       — Мэйбл, пожалуйста, потерпи… — говорил я шепотом, меня всего трясло.       — Мы доехали. — Сказал водитель.       Я расплатился и поднял сестру на руки, открыл дверь и зашёл в дом. Аккуратно я положил её на диван, снял туфли и пошёл искать лекарства.       — Мне помочь? — спросил Билл, который, похоже, всё время был с нами, но мне было всё равно на этого демона.       — Билл, пожалуйста, не мешай.       Он замолчал, сел на стул и начал за мной наблюдать. По телу пробежали мурашки от осознания, что на меня пристально смотрят.       Найдя всё необходимое, я положил это на стол. Поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Мэйбл, там нашёл её пижаму, взяв её, спустился.       — Билл, отвернись.       — Что? Зачем?       — Я сказал отвернуться!       — Ладно-ладно, не кипишуй.       Я подошёл к Мэйбл, аккуратно расстегнул платье и стянув его с неё, с трудом одел её. Пошёл за лекарствами. Открыл крышку сиропа и налил столовую ложку. Придерживая голову сестры, начал аккуратно подносить ложку к её губам.       — Ты так за ней ухаживаешь, как будто это какой-то драгоценный камень.       — Она моя сестра, которая всегда со мной, по-моему, здесь всё понятно.       — Кстати, почему твои родители постоянно на работе? — спросил блондин.       — Ну… сам не знаю ответа. Мы с Мэйбл никогда не были близки с ними, я и Мэйбл — вот какая была у нас семья.       После Билл не задавал вопросы. Была гробовая тишина, и было до жути не по себе, как будто изнутри меня что-то съедает. Я взял плед, который был рядом с Мэйбл и накрыл её, сам же поднялся к себе в комнату. Этот чудик, естественно, телепортнулся ко мне.       Я сел за стол и начал сидеть в ноутбуке, парень же сидел на моей кровати. Комната была тёмная в серых тонах, и тишина ещё больше угнетала, единственное, что было слышно, так это клацанье по клавиатуре ноутбука.       Со стороны Билла послышалось какое-то шуршание, а в следующую секунду он обнял меня со спины и начал целовать мою шею. Я же запрокинул голову вверх. Он отстранился.       — Вот так лучше!       Я развернулся к нему и притянул за воротник к губам, наши языки начали свой танец, а у меня уже стекали слюнки. Билл отстранился и увидел, как с моих губ стекает слюна, он пошло посмотрел на меня и слизнул её у меня с губ.       — Дай свою руку, — тихо произнёс Билл.       Я протянул свою руку. Он закатал рубашку и наклонился к моей руке, чуть укусил и лизнул. Затем отстранился. Его укус на моей руке засветился золотым пламенем, образовалось кольцо вокруг запястья, и вырисовался треугольник, пламя вспыхнуло и медленно угасло, оставляя на моей руке рисунки и странные символы.       — Что ты сделал?       — Это метка, благодаря ей никто из сверхъестественных тварей не сможет применить к тебе заклинания, — он сделал паузу, — и ещё это будет значить, что ты мой! — он пошло улыбнулся.       Я смотрел на свою руку и разглядывал рисунки.       — То есть?       — То есть теперь ты не сможешь заниматься любовью с кем-то кроме меня! — и его улыбка расплылась на всё лицо.       — Дебил ты, конечно! — ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.