ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
4:34

POV Билл

      — Билл, как Диппер? — спросила Мэйбл.       — Вроде нормально, спит у себя в комнате.       — Наверное за меня сильно волновался…       — Так и есть.       У девушки глаза уже были на мокром месте.       — Эй! Ты не волнуйся! С ним же сейчас всё хорошо! — пытался я успокоить её, а то Диппер мне таких люлей даст за то, что я заставил его сестру плакать. Бр-р -р… аж страшно представить.       — Да… ты, наверное, прав.       — Иди спать.       — А ты?       — Деточка, я демон, спать я хоть и могу, но сон мне не нужен.       — Да? Ну ладно. — Она на носочках поднялась и поднесла губы к моему уху.       — Пожалуйста, позаботься о братике, он такой рассеянный иногда. — После этих слов она развернулась и ушла.       «Рассеянный? Не сомневаюсь», — я заулыбался, представляя его в таком состоянии. Чуть погодя открыл дверь Диппера и зашёл в его комнату. Подошёл к его кровати и лёг рядом с ним. Наши лица были на маленьком расстоянии. Он такой милый, узкие розовые губы, слегка приоткрытые, длинные ресницы, которым позавидовала бы любая девчонка. Его чёлка спадала ему на лицо, я тихонько поправил его волосы. Он так мило сопит, от него исходит что-то очень тёплое и такое родное, я прижался к нему и уснул. Уже на утро.

POV Диппер

      — М-м-м… — промычал демон.       — Билл?       Он прижался ко мне и обнял за талию, из его железной хватки не улизнёшь.       — Эй! Подъем! Ты, куриная голова!       — Отвали… — ответил он и прижал меня к себе ещё сильнее.       — Дебил! Ты меня убить собрался? Воздуха, блин!       Он немного расслабил хватку, и я с облегчением вздохнул. И долго он так будет спать? Мне что, лупить его по голове? Или между ног? Не-не-не, спасибо. Так что же мне делать? Немного подумав, я произнёс про себя: «была не была», сильно стукнул его по голове и заорал в ухо:       — Вставай, хрыч недоделанный! Пока я не разфигачил твою башку!       — А-а-а-а! Ты вообще тупой?! Чё так орать?! И нахера по башке бить?! — он оттолкнул меня так, что я упал с кровати. — Аха-ха-ха! — заливался он в смехе.       Я поднялся и грозно посмотрел на него. Пошёл в ванную, взял ведро, налил туда холодной воды и вернулся в комнату, он там опять заснул. Я подошёл к нему и резко вылил воду, и, не дай господи, он меня убьёт, я убежал в другой конец комнаты от греха подальше.       — Ой, ты сейчас получишь!       Он поднялся, мокрый по самый пояс. Я уже начинал молиться. Он вплотную подошёл ко мне. Мне некуда было бежать, сзади только стена. Он прислонил одну руку к стене, а второй взял меня за подбородок.       — Как будем платить за свои действия? — сказал он ухмыляясь.       — За какие такие действия?       — Ой, только не включай здесь дурачка, ладно?       — Дурачка?       — А ты будто не понимаешь. — Он приблизился лицом ко мне и жадно впился в мои губы, как будто говоря, что я его собственность.       — М-м-м! — замычал я. Он языком нашёл мой и начал свой танец. Я пытался руками его отодрать от себя, но это было бессмысленно. С его лица на меня стекали холодные капли, и это заставляло немного вздрогнуть. Наконец он отстранился. Я бросил грозный взгляд в его сторону и глубоко задышал из-за нехватки воздуха.       — Ты вообще нормальный?! — спросил я.       — Нечего было меня лупить и водой обливать! — щелчком пальцев он поменял себе одежду.       — Выйди из моей комнаты, мне нужно переодеться.       — Ой, да ладно тебе, чего я там не видел, вроде то же самое, что и у меня, переодевайся давай.       Я промолчал и начал снимать с себя футболку, которая была местами мокрая из-за того, что Билл прислонился ко мне, и штаны. Надев чистые вещи, я пошёл в ванную, а этот тип за мной хвостиком. Зайдя, я почистил зубы и пошёл в комнату Мэйбл.       — Мэйбл, можно зайти?!       — Чего разорался? — произнесла девушка сзади.       — Оу, ты уже проснулась. Ты как? Тебе лучше? — я подошёл и прислонил свой лоб к её.       — Ой, да всё окей!       — Ага, вчера ты то же самое говорила!       — Я правду говорю, так что пошли завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.