ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      — Что? Почему он ведёт себя, как человеческая девчонка?! Он демон!       — Но мы не знаем, что с этим делать.       — Как говорится, если хочешь чего-то, то сделай это сам. Я не желаю, чтобы у них всё было настолько хорошо.

POV Билл

Мы долго сидели, болтали, улыбались и шутили. Именно так мы завтракали, Мэйбл приготовила очень вкусный завтрак, за окном было прохладно, было так классно проводить с ними время, это так весело, улыбка Диппера как-то согревала и была такой родной… Вдруг что-то в груди сжалось, в глазах померкло, я почувствовал, что будет, тело меня не слушает, и все мои силы выходят из меня.

POV Диппер

      — Билл?! Что с тобой?!       Он лежал на полу, всё тело было до жути холодным.       — Билл!       Парень открыл глаза. Его золотистые глаза со временем начали темнеть, зрачков в этой чёрной дыре уже не было видно. Он лежал, смотря открытыми глазами вверх.       Мэйбл стояла сзади и не могла ничего сказать, а я и подавно.       — Вставай, мой хороший. — Прозвучал звонкий голос позади меня.       Медленно обернувшись, я увидел парня. Чёрные волосы, костюм синего цвета, по стилю схожий с тем, который раньше носил Билл, только у него он был желтого цвета.       — Т-ты кто?       — Оу… Мой старший братик не представил меня? — слегка слащаво произнёс тот. — Тогда я сам это сделаю. Я младшенький из Сайферов, Тэд. Всю свою жизнь Билл был сильнее меня, и у меня не было шансов его превзойти, но теперь, благодаря вам, я смог взять его под контроль!       — Ч-что? У него есть брат?       — Бинго!       — И что ты собираешься делать с Биллом?       — А вот это не твоё дело, пупсик. — Саркастично сказал он и подмигнул мне.       — Оставь Билла в покое!       — Девчушка, не мешайся!       — Зачем тебе он?! Отпусти его! — заступалась за демона девушка.       — Мэйбл, что ты делаешь? Пусть они сваливают.       — Что? Но Диппер!       — Я всё сказал! Он только создавал нам проблемы!       — Оу… маленькая ссора близнецов-отбросов. Как это мило.       — Что ты вообще о себе возомнил?! Ты здесь никто! — начала Мэйбл.       — Эй, крошка, ты мне надоела.       Его рука, загоревшись синим пламенем, начала всасывать воздух, накапливая в себе что-то очень странное.       — Нет! Мэйбл! Убегай от…       Я не успел договорить, он выстрелил прямо в Мэйбл. Я сломя голову побежал к ней.       — Мэйбл! Нет!       — Тик-так, времени мало, прощайте! Надеюсь, мы больше не увидимся!       Он исчез. Я поднял сестру и положил на кровать в её комнате. Самым логичным действием было бы вызвать скорую, но у неё в животе дыра, и как я это буду объяснять — не знаю. Я взял её тонкую, маленькую и хрупкую руку, которая всегда была тёплой, а сейчас — холодной. Я не знал что мне делать, слёзы потекли по щекам. Я поднес руку к губам и поцеловал её.       — Я с тобой.       Просидел возле неё я долго, но в итоге уснул. Меня разбудило мычание Мэйбл.       — М-м-м…       — Мэйбл? Ты как? Ответь! Ты меня слышишь?!       — Я.. в порядке, боль постепенно уходит.       Эта огромная дыра начала заживать очень быстро.       — Мэйбл!       Я кинулся в её объятия. И сразу стало так уютно, тепло и хорошо.       — Я так испугался… Боже…       — Ну, чего ты, сейчас ведь хорошо! — на её лице появилась та самая улыбка, которая практически никогда не сходила с её лица.       — Всё будет хорошо. — Так сладко произнесла сестра.

POV Тэд

      «Времени у меня мало, моей силы хватит максимум на три дня, ведь Билл постепенно восстановит свои силы и мне тогда конец.» — Думал Тэд и просчитывал свои действия, которые в будущем сыграют ему на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.