ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
            Ночь. Время уже за полночь. Все спали, я вышел на улицу. Достаточно холодно. Мне хотелось подышать свежим воздухом. Немного подумать и принять решение. Остаться со своей любовью и продолжать доставлять проблемы и подвергать его опасности? Или же уйти и оставить его в полном спокойствии. Знаю, что мне будет ужасно больно, но это лучше, чем доставлять ему такую боль...       Проходили часы раздумий. Я сомневался во всём: в себе, в своих способностях, в том, что я смогу защитить его.       — Б-билл... — тихий дрожащий голос донёсся сзади.       — Диппер?       Он стоял, весь дрожа, глаза были полны печали. По моим щекам потекли струи горячих слёз.       — Ты плачешь?       Я сорвался с места и побежал к парню, крепко обнимая его.       — Ты наконец-то очнулся. Как же я волновался. — Слёзы обжигали лицо, падали парню на футболку.       Его рука гладила меня по голове. Я впервые испытывал что-то подобное. Впервые кому-то показал свои чувства. Понемногу я успокаивался, сердце стучало как бешеное, а тепло и такой родной запах, которые исходили от этого парня, очень успокаивали.       — Ты как? Успокоился?       — Да...       — Вот и хорошо. — На его лице появилась такая успокаивающая улыбка.       — Я люблю тебя.       — Что?..       — Я впервые чувствую все эти отвратительные чувства: боль, печаль, я даже впервые заплакал. Благодаря тебе я узнал, что такое любовь и привязанность. Ты не представляешь, насколько я тебя люблю...       — Билл, мне очень больно. Моё тело...       Я немного отстранился, его раны начали кровоточить.       — Пойдём... — я поднял его на руки и понёс его в дом.       — Что ты творишь? — на его щеках появился розовый оттенок. Мы поднялись наверх и подошли к двери Мэйбл. Я пнул дверь ногой, она распахнулась с грохотом.       — Кто это?!       — Мэйбл, быстрее силу исцеления! — я подошёл к её кровати и положил на неё Диппа.       — Да, конечно.       У неё за спиной появились крылья, а сама она засветилась белым светом, волосы стали белыми, она шептала что-то на ангельском. Раны Диппера засветились белым светом. Его лицо стало более спокойным, но через мгновение он сильно зажмурился, из его ран вытекала чёрная жидкость.       — Как же это больно!       — Потерпи, пожалуйста, Дипп.       Прошло достаточно времени. Диппер постоянно выгибался от боли.       — Готово, — сказала девушка, и свечение прекратилось. Диппер тяжело вздохнул.       — Спасибо, Мэй, — произнёс парень.       Я подошёл к нему и поднял на руки.       — Теперь я о тебе позабочусь.       Девушка хихикнула, пожелала спокойной ночи и сказала, как она волновалась. Мы вышли оттуда, и я направился в сторону кухни.       — Куда мы? Разве моя комната не в другом направлении?       — Ты два дня ничего не ел.       Он промолчал, я посадил его на стул и заглянул в холодильник. Там остался обед Мэйбл. Я разогрел его с помощью магии и положил перед Диппером.       — А ложка?       — Блин. — Я взял ложку и набрал немного еды. — Открой ротик. - Я продемонстрировал ему ложку с едой.       — Я сам поем, не малое ведь дитё.       — Ой, да ладно тебе! Открой ротик, пожалуйста.       Он вздохнул и открыл рот, я протянул ложку к его губам, и он съел это. Дальше он ел сам, а я наблюдал за ним. Мне казалось, что с каждой секундой я люблю его всё больше и больше. Но что мне делать, если опять повторится то же самое, что и два дня назад? Он опять будет страдать. Что же мне делать?       — Билл? Всё нормально?       — Не очень.       — Что случилось?       — Из-за меня ты меня так страдал. Постоянно, и когда Тэд чуть не убил твою сестру, и когда моя сила овладела мной и творила с тобой всё, что хотела. Я больше так не могу, ты постоянно страдаешь. Из-за меня ты чувствовал так много боли. Может, мне исчезнуть из твоей жизни? Может, так ты заживешь мирно?       — Что? Ты серьёзно, Билл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.