ID работы: 5511878

Художества

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Художества

Настройки текста
      Они встречаются уже четыре месяца. Не так уж и много, но для Эшли это первые действительно серьёзные отношения. До этого омега встречался с парой альф, которые были ему симпатичны, но после нескольких недель и пары поцелуев, он терял интерес. Те люди, с которыми он гулял, — отношениями это назвать нельзя, — не понимали его мыслей, смеялись с выбранной специальности в университете. Да, он учился на факультете искусств. Как во всех дурацких молодежных сериалах про любовь, где альфа либо юрист, либо бизнесмен, а его миленький идеальный омежка рисует картины.       С Эмметом они познакомились пять месяцев назад. Эшли пригласили на день рождения одноклассника, который устраивал вечеринку у себя на даче. Устав от шума и музыки, омега вышел в милый садик с прудом и беседкой, в которой сидел альфа. Они разговорились, добавили друг друга в друзья в соцсетях, и вместе ушли с вечеринки. Спустя неделю они обменялись номерами телефона, через две начали часто гулять вместе, и на одной из таких прогулок Эммет признался Эшли в симпатии и предложил встречаться. И его абсолютно не смущало, что иногда омега совершенно не контролирует свои действия, когда на него нападет муза.

***

      Преподаватель, лишь взглянув на набросок слегка краснеющего Эшли, недовольно произнес: — Мистер Берри, какое задание было на этой неделе? — Нарисовать обнаженную натуру… — А это что? Альфа у Вас обнажен частично! А надо чтобы совсем! И Вы явно не с натуры рисовали! Даю вам три дня, чтоб исправить ситуацию!       Эшли согласился, забрав свой лист, и побрёл в сторону выхода из здания.       «Частично обнажен! Старый извращенец, письки ему нужны, мать их! И как это изобразить, если у меня нет этой самой натуры?!»       «Ну, вообще-то есть, — подсказал внутренний голос. — Но ведь мы с Эмметом еще не спали… Я его даже без рубашки не видел, какой уж тут секс. Может он думает, что я смущаюсь, говорил же ему, что он у меня первый парень. Да и просить его об этом как-то не хочется. Короче, что-нибудь другое придумаю».

***

      У входа в университет стоял Эммет, ожидая окончания занятий у своего омеги, чтобы пойти прогуляться по городу в такую чудесную весеннюю погоду. Эшли, заметив своего альфу, радостно подбежал к нему и чмокнул в щеку. — Привет. Как дела у тебя? Что-то ты задумчивый вышел, — спросил альфа. — Да так, сказали переделать работу, сдавать через три дня. — А причина? — Обнаженная натура на самом деле не натура и обнажена недостаточно. — Ого. Препод что, рисунки для непотребств разных использует? — засмеялся альфа. — Таких подробностей не знаю, да и знать не хочу, но надеюсь что не использует. Он и так тот еще извращенец, а если еще и фапает на наши работы, то гореть ему в адском пламени. Боже мой, какой кошмар, зачем я только об этом подумал. Твоя очередь жаловаться, я всё выслушаю. — Что-то тучи набежали, как бы дождь не пошел. Идем-ка зайдем куда-нибудь,  — посмотрел на небо Эммет.       Прогремел гром, оповещая о скором начале грозы. — Блин, до ближайшего кафе минут тридцать идти…       Не успел Эшли договорить, как ему на лицо упала крупная капля, а за ней последовали другие, превращая дождь в жуткий ливень. — Ой! — крикнул омега, — надо быстро где-нибудь укрыться! — Сам же сказал, что до кафе тридцать минут! — пытаясь перекричать ливень, ответил Эммет. — Давай тогда ко мне! Тут десять минут! — Веди!

***

      В квартиру омеги парочка добежала менее чем за десять минут, но ливню данный факт не помешал: они продрогли до костей, а одежда полностью промокла. — Господи, будто в бассейн бросили, весь мокрый, — пожаловался Эшли. — Н-да, не при таких обстоятельствах я хотел к тебе прийти, — усмехнулся Эммет, — но лучше поздно, чем никогда, а так даже забавнее. Только мокро. — И не говори. Прямо клише какое-то. Думаю, что стоит принять душ. Поставь чайник, пожалуйста, а я скоро вернусь.       Минут через десять, переодевшись в домашние спортивные штаны и футболку, Эш зашел на кухню. — Тебе тоже стоит в душ пойти, заболеешь еще. Я тебе одежду нашел. Штаны не мои, брат оставил, когда тут был в последний раз, но футболка, скорее всего, мала. Ох уж эта ваша альфья комплекция, — Эш показательно покачал головой. — Полотенце в шкафу в ванной. Переоденешься в моей комнате. — Спасибо, Эш.       Эммет вышел в коридор. Эшли, заварив чай, вытащил из рюкзака папку для набросков с чистыми листами бумаги. Взяв старый рисунок и новый лист, он сел за стол и уставился на бумагу.       «Обнаженная натура, обнаженная натура… Вот дурацкое задание! Что же делать? — подумал омежка, — Ой! — Эш вскочил на ноги, — Я ведь тапочки Эммету не дал, а пол на кухне холодный! Думаю он уже оделся, да и все равно комната моя».       С размаху ударив дверью в стену, омега залетел в комнату с криками: — Эммет, я забыл тапочки тебе отдать!       Альфа стоял в одних штанах, держа в руках сухую футболку, которую приготовил ему Эш.       Омега застыл, залипнув на красивой фигуре своего парня. — Эмм… Эшли? Ты чего? Омега будто очнулся и на всех парах убежал на кухню, почти сразу же вернувшись с бумагой и пеналом с карандашами. Альфа застыл в той же позе, непонимающе глядя на своего омежку. За то время, пока Эммет решил все же отпустить футболку и тщетно пытался подобрать слова, издавая невнятные звуки типа «Эээ…», «Ааам…» и «Шшштт», Эш разложил бумаги и карандаши, включил лампу, стоящую у дивана, и подошел к альфе. — Эшли? Что происходит? — Снимай штаны! — Что? — Быстро снимай штаны, кому говорю! — А? Что? — Господи, как с ребенком! — омега сам стянул с парня штаны и бельё, совсем не смущаясь. — Переступи. Теперь встань сюда. Да, руки вот так, отлично.       Когда Эшли сел на диван и начал воодушевленно рисовать, изредка поглядывая на Эммета, тот понял, что стал жертвой музы своего милого омеги. А это означало, что сопротивление бесполезно, а за неподчинением последует поток праведного гнева. Осталось смирится и ждать окончания сего порыва.

***

      Закончив рисунок через несколько десятков минут, Эшли положил принадлежности на стол. В эту же минуту пришло осознание того, что произошло.       Его альфа стоял голый. Совсем голый. Он видел своего альфу голым. Более того, он его раздел сам. И его голый альфа стоял сейчас позади. Эшли, покраснев до кончиков ушей, закрыл лицо руками и заскулил. — Эшли, ты такой милый. Ответом был лишь скулеж. — Я пойду оденусь в ванной, ты пока… Эмм. Ну ты понял… — Угу…

***

      Негласным решением парочка переместилась на кухню. Эшли все еще краснел, стесняясь, потому стоял к альфе спиной и возился у плиты. Сам Эммет, уже одетый, сидел за столом и думал, с чего начать разговор, и нужно ли вообще его начинать. Однако тихий омежий голосок прервал его думы. — Я не хотел, чтоб так… Я просто долго думал над тем, как переделать рисунок и… Как-то оно само… И я… Прости, — послышались тихие всхлипы. — Я… Я… Я всё пойму если ты уйдешь.       Эммет, не успев даже подумать о том, как успокоить Эша, вскочил, развернул роняющего слезы омегу к себе и обнял. — Эй, Эшли, ну, чего ты, не плачь, пожалуйста. Я ведь не обижаюсь, я знаю, что ты, когда дело касается твоих работ, увлекаешься сильно, но это ведь не повод тебя бросать, солнышко, с чего ты вообще решил, что я тебя брошу! Ну все, хватит плакать. Лучше рисунок покажи. — Ни за что! — шмыгая носом, ответил Эшли, — разве что после того, как отдам его на проверку. — А он их не забирает разве? — Ага, разбежался! Так он и получит себе тебя! Старый извращенец! Ты мой альфа! — омега сильнее сжал ручками Эммета, умиляющегося данной картиной. — Все? Больше не плачешь? Успокоился? Давай чай попьем. — Ага… Я приготовил тут уже все. И печенье положил. Альфа чмокнул Эша в макушку и отпустил.       Влюбленные тихо пили чай с печеньем, наслаждаясь обществом друг друга. А ливень за окном давно закончился, оставив после свежесть, чистое небо и большие лужи. — Эмм. Эммет? — тихо спросил омега, немного покраснев. — Мм? — Не хочешь на выходных у меня остаться?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.