ID работы: 5511931

Новое задание:Галактика

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Автор. Ракету с Йонду доставили на корабль Опустошителей, их привязали к стулу. Затем долгое время шла казнь над теми кто был за Йонду. Сам Удонту ничего поделать не мог, он слышал крики мольбы своих товарищей, видел как они умирают, но ничего не мог сделать. -Вот так будет со всеми кто будет против нас, -вскричал тот кто устроил бунт, -Запомните теперь я ваш новый капитан Шокерфейс. Ракета раскатисто и очень громко начал смеяться. -Шокерфейс серьезно? А других имен не было? -сквозь смех спросил Ракета. -Это имя веет страх и ужас на тех кто его слышит, -проговорил он. Его команда произнесла сомнительное да. -А ты уверен? -спросил енот, -Я прям представляю, как ты утром просыпаешься, смотришь в зеркало и говоришь я охрененный чувак по имени Шокерфейс. Все вокруг тоже стали смеяться, слова енота их забавляли. -Тебя я убью следующим, -прошипел Шокерфейс. -Да лучше быть мертвым чем жить под боком у гавнюка по имени Шокерфейс, -отчеканил Ракета. -Хватит, на сегодня казни кончены, -произнесла Небула, -Мне обещали корабль. -Да, конечно Краглин проводит вас, -сказал Шокерфейс, новый лидер Опустошителей немного побаивался Небулы. Краглин как ему и было приказано пошел провожать Небулу. -Крии, хорошо заплатят за этих двоих, -сказала она. -А на, что ты потратишь свою долю? Десять процентов сумма не малая.-поинтересовался Краглин. -В детстве отец меня не баловал, он заставлял меня биться с Гаморой и всякий раз как она побеждала он заменял мне части тела механикой делая меня подобно ей. Но она побеждала снова и снова, и основа… Когда я убью сестру, я придумаю самою жуткую смерть для отца, я буду рвать его на куски заставляя ощутить всю боль, что я чувствую каждый день! -ответила Небула. -Ага. А я думал ты шляпку купишь или ожерелье, чтобы остальные девчонки от завести сдохли, -высказал свое предположение Краглин. -Кстати координаты планеты Эго уже выставлены. -Хорошо, -произнесла Небула, и пошла на корабль. Ее единственной целью было убить сестру, ненависть и боль грызли ее изнутри, заставляя страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.