ID работы: 5512072

Неидеальная

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Билл как всегда осматривал свой замок, идя своими черными туфлями по багровому шелковому ковру.Он был полностью властен над своим миром, здесь он считался божеством, он мог изменять судьбы других, каждый считал честью хотя бы увидеть его.Каково же было его удивление когда ему сообщили о том что к нему пожаловал гость из другого мира.Билл немедленно пошел встречать гостя.У дверей замка стояла девушка.У неё были чёрные до лопаток волосы, фиолетовые глаза с кошачьим зрачком, черная юбка до талии, белая заправленная в юбку блузка, чемодан, и кошачьи ушки.Необычная внешность, неправда ли? Что же ей нужно? — Здрасте.я Мирэль, я бы хотела работать у вас например горничной.Мне не нужно платить, нужна только комната и еда.- это предложение сильно заинтересовало Билла. — Хорошо, проходите. — демон внимательно следил за девушкой, она с интересом рассматривала дэкор.Сайфер показал Мирэль её комнату.Комната была довольно светлой, нежно-персиковые обои, большая кровать, тумбочка и шкаф. — В шкафу висит твоя форма — сказал Билл. — Хорошо — сказала девушка со смущением.Парень оставил девушку одну чтобы она обустроелась.Первое что пришло в голову посмотреть в шкаф.Там на вешалке висело небольшое до колен платье.Оно было черным, пышным, кружевным.Поскольку на улице уже был вечер, Мирэль решила поспать.Оставшись только в рубашке которая была чуть ниже бёдер, она легла спать.Через какое-то время девушка заснула, в комнате появился Билл, и тихо прошептав он сказал — Неужели ты думала что я не узнал тебя? Какая ты наивная.-демон быстро ушел.Мирэль снилось как она убегает от опасности. страшно очень.все плывёт перед глазами, она находится глубоко в тайге.Ветви хлыстают по лицу. Больно Больно Больно Хрустальные слёзы катятся по щекам.Споткнувшись об камень, девушка напоролась животом на ветку.Послышался истошный крик. Мирэль в ужасе проснулась, какое счастье что это просто сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.