ID работы: 5512072

Неидеальная

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Наступило утро, лёжа в постели Мирэль посещали неприятные воспоминания о сне.Но нужно было вставать, ведь работа уже началась.Встав с кровати девушка подошла к шкафу из тёмного дерева, в нём по прежнему висело платье, и как-бы Мирэль не смущалась ей все равно нужно его надеть.Сняв платье с вешалки, она принялась расстёгивать пуговки на рубашке в которой спала.Но тут в комнату вошел Билл. — Доброе утро. наверное я не вовремя? — сказал демон смотря на грудь девушки.Мирэль быстро кинула подушку в Билла, но он вовремя закрыл дверь с ехидной улыбкой.Девушка продолжила надевать свою форму, на ней она сидела хорошо, подчеркивала талию.Как только Мирэль вышла из комнаты, она увидела демона. — Я тебя ждал чтобы прийти с тобой на завтрак, а то потеряешься ещё в замке.-немного насмехаясь сказал Билл.Девушка была довольно молчаливой.Да, действительно замок был очень большим, не потеряться здесь было трудно, множество поворотов, комнат, Мирэль уже не была уверена что сможет вернуться обратно к себе в комнату.За пару минут они уже зашли в комнату с большим столом, на нём было много фруктов, подносов с десертами, кружки чая. — Присаживайся- произнёс демон, и указал на стул стоявший рядом со столом. — Хорошо- и вот уже Билл и Мирэль сидели по разные стороны стола, и мирно завтракали.Девчушку сильно напрягал взгляд парня, будто в них горит огонь прожигающий на сквозь.Напряжение все нарастало, девушку добила ухмылка Билла. — Ну хватит так смотреть! — несдержалась Мирэль. — Ой.я потревожил тебя? — с наигранным волнением произнёс демон.- Ну надо же.я постараюсь так больше не делать — парень явно насмехался над девушкой, от этого у неё остался неприятный осадок. — Я наелась.- сказала Мирэль, и начала выходить из-за стола. — Куда же ты? — демон резко появился прямо перед девушкой. — Работать.-она была немного напугана таким поведением Билла. — Ах, ну иди, иди- с лёгкой ухмылкой парень отпустил Мирэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.