ID работы: 5512072

Неидеальная

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Билл сделал наигранную улыбку. — Милашка — произнёс демон.- Зачем же ты на самом деле пришла сюда? — сладкий голос опьянял.У Мирэль в голове крутились странные мысли.Парень начал поглаживать киску, девушку сковал страх.Неужели он знал обо всем? Он вспомнил ту, чью семью он убил. — Зачем?! Зачем ты это сделал?! — Мирэль разрывало от ненависти.- Ублюдок! — у девушки в руке появился красный клинок.- Я убью тебя! — Мирэль прислонила к шее демона клинок, но он исчез. — Милая, ты думала что так просто сможешь убить меня? Как невежливо, ты же у меня в гостях.Что ж, я накажу тебя.- На руках Мирэль появились ярко голубые цепи.Билл начал стягивать трусики девушки, но она пихнула его ногой. — Да как ты смеешь?! — Билл не на шутку разозлился, и по телу девушки прошлась дикая боль.- Если будешь сопротивляться, то будешь испытывать её снова, и снова.- демон опять начал стягивать трусики.Мирэль была готова провалиться сквозь пол, такого стыда она ещё никогда не испытывала.Когда Билл закончил своё дело, он начал расстёгивать пуговки на рубашке, сердце бешено колатилось, как-будто было готово сломать рёбра.И вот парень расстегнул последнюю пуговицу, его взор упал на небольшую грудь девушки, и нежно-розовые сосочки.Билл тут же начал посасывать их, немного покусывая.Это вызывало жгучее ощущение между ног, парень спускался вниз продолжая целовать тело, когда демон добрался до киски, он начал косаться её своим шершавым язычком медленно проникая внутрь, это вызвало мурашки по спине у девушки и глухой стон.Билл остановился и сам начал раздеваться.Мирэль отвернулась, но краем глаза заметила что у демона довольно красивое тело, и вот Билл уже полностью обнажон.Его головка скользнула по клитору, и проникла во внутрь.Парень ту же секунду начал быстро двигаться, это вызывало острую боль у Мирэль, и слёзы скользнули по щекам.Но боль начала медленно отступать, и начала перерастать в удовольствие, Билл стал двигаться ещё быстрее.Позже он остановился, на нём снова появилась одежда, и он молча ушел. — Сладких снов~- произнёс демон, и цепи исчезли оставив красноватые следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.