ID работы: 5512072

Неидеальная

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Мирэль бродила по замку, поперечно сметая пыль с ваз, и протирала зеркала, как на встречу выбежал один из слуг. — Ты не могла бы отнести господину поднос с чаем и кексами? — сказал он и протянул поднос.- Господин сейчас в саду. — Хорошо. — девушка была немного растеряна, но быстро нашла сад.В саду было много разнообразных цветов: розы, тюльпаны, ирисы, и даже ромашки.Посреди него стоял большой белый стол, но позже Билл был не один.За столом были ещё люди, они о чём-то заитересованно беседовали с парнем.Мирэль подошла к столу, и положила поднос, но не успела она она уйти как кто-то из людей поставил ей подножку, девушка с грохотом упала, они знали что Биллу нравилась жестокость, слёзы.Но в этот раз похоже ему не понравилось, судя по его разгневанову лицу.Он протянул руку девушке, и помог встать. — И кто это сделал? — все гости молчали.- Ну же? Чего боимся? — демон начал улыбаться. — Я это сделал, мой господин — сказал один из людей. — Что ж…- тут же Билл с ухмылкой испепелил своим синем пламенем того человека.Никто не ожидал такого поведения.Что же его так разозлило? — Можешь идти к себе — произнёс парень, и Мирэль ушла.Коленки были разбиты.Девушка всё ещё плохо ореинтировалась, но все же смогла найти свою комнату.Она неспеша сняла платье, и надела рубашку.Мирэль легла в кровать, и начала читать свою любимую книгу, оставалось прочесть всего пару страниц, но от этого дела её отвлёк демон. — Даже не обработаешь коленки? — сказал Билл, и показал ватку и зелёнку. — Мне и так хорошо — девушка была упряма. — Нет уж — Билл приподнял одеяло, и подполз к коленкам.Мирэль была очень смущена, никто и никогда так раньше не делал.Демон промачивал ватку зелёнкой и обрабатывал колени, Мирэль шипела от боли. — Ну вроде всё- скал Билл. — Прекрасно, а теперь вылезай — но парень полез дальше, и остановился только у живота девушки.Мирэль была невероятно сильно смущена, в этот момент она очень сильно ненавидела Билла, а тем временем он удобно пристроился между ножек.И…продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.