ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
И вот будильник разбудил нашу спящую принцессу. Она пошла в ванную и приняла все водные процедуры. Потом она одела бирюзовую блузу с декольте, черную короткую юбку и белый красивый пиджак. Дополнила свой образ черными туфлями на каблуках. За ней заехал ее лучший друг Адриан со своим водителем. Они вместе поехали в школу. Там постояв 2 часа на линейке они пошли в класс. Их посадили за одну парту. А Нино и Алю за ними. Адриан был одет в черные штаны в облепку с закоченными концами, в белую рубашку и бирюзовый пиджак. Потом Нино предложил пойти и отпраздновать начало нового учебного года. Аля,Мари и Адриан согласились. Потом они купили 4 бутылки виски. Нино и Аля уже напились и ходили пели песни по парку. А Мари и Адриан даже не начинали пить. Но потом Мари сказала:-А что нам терять? Адриан подумав начал пить. Мари тоже начала пить. Потом по парку ходили 4 пьяных туши. Аля предложила поиграть в правда или действие. Все согласились, и они начали играть. Первой загадывала Мари. -Нино, правда или действие?-ехидно спросила Мари. -Действие-ответил Нино. -Тогда поцелуй Алю в засос. -хихикнула Мари. Нино кивнул и поцеловал Алю. Оба сидели красные как помидоры. Дальше загадывал Нино. -Адриан, правда или действие?-спросил парень.-Действие.-ответил Агрест. -Тогда поцелуй Мари.-сказал нино и дал пять Але. Парень робко нагнулся к девушке и начал целовать. Им похоже понравилось, но Мари оттолкнула парня и сказала:-Мы же друзья, мы не должны этого делать.-сказала девушка и покраснела. Потом они разошлись по домам. Але и Нино было в другую сторону поэтому они попрощались. Мари и Адриан пошли в противоположную сторону. Они шли молча по ночному Парижу. Они и не замечали насколько он красив, загадочен и романтичен. Они проходили возле Эйфелевой башни. Сегодня она была красива по особому, просто у них не было время полюбоваться ею. Постоянно фотосессии, показы и интервью. -Адриан, тебе это не надоело?-спросила девушка. -Что именно, принцесса?-улыбнулся Адриан. -А у тебя есть много вещей которые тебя раздражают? Я говорю про эти все фотосессии, показы и интервью.-серьезным тоном ответила Мари. -Все возможно.-ответил парень глядя на звездное небо.-Все может быть.-повторил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.