ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Адриан провел Мари до дома и поцеловал тыльную часть руки. Она выхватила руку и лишь тронула пальцем кончик его носа и убежала в дом. Парень тоже пошел к себе. На следующий день Мари проснулась раньше будильника. У нее немного болела голова, но через пару минут боль прошла. Девушка пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Она распустила волосы и на кончиках сделала легкие волосы. Сделала макияж и одела короткое платье в два цвета, низ синий верх розовый. Одела розовые туфли на каблуке и взяв сумку и пошла завтракать. Потом за ней заехал Адриан и они поехали в школу. В школе они не увидели Нино и Алю. Тут подошла блондинка.-Адримусипусик приветик.-сказала Хлоя и кинула злой взгляд на Мари. -А это ты? Ну привет Хлоя.-сказал парень и закатил глаза. -Может пойдем сходим в кино после школы?-сказала Хлоя и хмыкнула в сторону Дюпен-Чен. -Нет, извини, я обещал моей девушке сегодня сходить в кафе, правда милая?-сказал Адриан и умоляюще посмотрел на Мари. -Ддда малыш.-подыграла Мари. -Если вы пара, тогда поцелуйтесь.-сказала блондинка. Адриан как будто и ждал этого, он вляз Мари за подбородок, приблизил к своему лицу и начал целовать. Хлоя смотрев на это просто кипела от злости. И тут в клас заходит Нино и Аля держась за руки. Аля посмотрела на них и быстро достала телефон и сфотографировала. Когда Адриан и Мари остранились друг от друга, Хлоя дала Адриану смачную пощечину. Она развернулась и ушла. Маринетт сидела красная целый день, а Аля и Нино смотрели на них и хихикали. После уроков наша четверка пошла покушать в кафе. -Аля, Нино, вы уже типо пара?-спросила Мари. -Ну да сказала Аля. -А я вижу вы тоже?-спросил Нино и дал пять Але. -Нннетт.-сказала Мари заикаясь. -Пока что нет.-улыбнулся Адриан. И все посмеялись. Потом они пошли на аттракционы. Уже был вечер поэтому они все пошли на чертовое колесо. В кабинке по два человека. Наши парочки разделились по двое. Аля и Нино в одной кабинке, а Адриан и Мари в другую. Они сели и начали ехать. Аля и Нино целовались. А Мари сидела и думала "Блин почему мне с ним так не комфортно, и почему сердце так быстро колотится. " Но не тут то было, Адриан пристально смотрел на Мари, и как будто бы раздевает ее взглядом. Она еще больше покраснела. -Ты чего?-спросил парень и немного наклонился к девушке. -Нннет, ввсе ннормально...-сказала девушка и начала заикаться. -А у меня нет, я похоже влюбился в девушку которая ко мне равнодушна. -ответил парень и немножко улыбнулся. -Кто эта счастливица?-спросила Мари. -А ты что не понимаешь?-сказал парень и наклонился ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.