ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это кто?

Настройки текста
И вот уже вечер, наши парочки сидят и смотрят фильм в домашнем кинотеатре Мари. На этот раз они смотрели комедию, чтобы разрядить обстановку. Все смеялись, забыв о горе. Ее родители завещали ей все свое имущество. Кстати Габриель приехал не один из Милана, но ребята пока что не знали что он приехал не один. Уже была ночь, звезды были по особому прекрасны. В это время Мари любила помечтать на своем балконе. Она рисовала или сочиняла стихи. И вот к ней пришло вдохновение и она написала стих. "Верните тех, кого забрали небеса. Хотя б на миг, увидеть хоть их лица. И отпустить обратно, пусть летят, А мы увидим дальше их лишь в птицах " Когда она писала эти строки, она улыбнулась, как будто бы отпустила эту важную частичку своей жизни. Адриан подошел сзади и обнял Мари. Она поцеловала его и они сидели в обнимку на балконе. Завтра должна была быть суббота. -Милая у меня для тебя сюрприз.-сказал Адриан. -Какой?-спросила Мари. -Вечером узнаешь.-сказал парень и улыбнулся. Адриан пошел готовится. Мари начала одеваться, красится и делать прическу. Аля и Нино пошли в кафе на свидание. И вот начинало вечереть. Скоро должен быть закат, поэтому они поехали. Ехали они не долго, и вот уже прибыли на место. Это было море с чистым белым песком. Там уже был плед на котором стояли фрукты и шампанское. Они сели и увидели что уже был закат. Ребята сидели и любовались этой красотой пока Адриан не спросил:-Узнаешь это место?-спросил парень с улыбкой. -Конечно помню, здесь мы с тобой познакомились, но с тех пор тут многое поменялось.-сказала Мари со спокойствием. -Здесь так хорошо и уютно, тут так спокойно, и еще закат добавляет романтичности. Кстати, я еще и немного фокусник.-сказал парень и достал из-за спины огромный букет белых роз. -Спасибо большое, я тебя очень люблю.-сказала девушка. -А я тебя нет, я тебя не просто люблю, я тебя обожаю.-сказал парень и поцеловал девушку. Они поужинали и поехали домой, ведь уже на дворе была ночь. Приехав домой к Адриану, их встретила женщина с волосами цвета соломы, и зелеными глазами,как изумруд. -Адриан, а это кто?-с недоумением спросила Мари. -Сынок, привет, я так скучала!-крикнула женщина и обняла парня. -Мама, я тоже очень скучал.-прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.