ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
-Госпожа Дюпен-Чен, нам очень жаль, но ваши родители попали в автокатастрофу, и не выжили. Крепитесь...-сказал женский голос в трубке. После этих слов Мари начала плакать. Похоже Адриан слышал их разговор, поэтому не стал утешать, ей нужно было выплеснуть эти эмоции. Они сидели возле дома,Мари плакала, а парень лишь сидел приобняв девушку. На похоронах девушка плакала поменьше. Адриан ни на шаг не отходил од девушки. На следующий день они гуляли по парку и тут подошла она. -Милый, куда ты пропал? Я соскучилась, и почему с тобой эта?!-орала Лила. -Слушай, отстань от меня, она моя девушка, а тебя я бы попросил уйти из моей жизни.-сказал парень. -Но ты же обещал подарить мне целый мир.-не переставала кареглазая. -Я дарю тебе весь мир, только без меня, беги и радуйся жизни, и забудь меня.-сказал парень и взяв Мари за руку ушел. Они пришли в дом, Мари приготовила ужин и они сели смотреть фильм "Виноваты звезды "(ребят, посмотрите этот фильм, очень трогательный, я плакала.) Мари ревела, но когда фильм закончился они пошли спать. Сегодня Адриан лег вместе с девушкой. На следующий день они проснулись и пошли собираться в школу. Собравшись они поехали. В классе они увидели Алю и Нино. -Привет ребята.-тихо сказали Мари и Адриан. -Чего такие кислые, умер кто-то?-с сарказмом спросила Аля. -Родители, умерли мои родители в автокатастрофе.-еле сдерживая слезы промямлила Мари. -Извини подруга, не знала,прости.-сказала Сезер и обняла подругу. Так и прошел день. Аля и Нино должны были придти к Мари и Адриана. Кстати, Хлоя уехала в Италию, а Лила уехала в Англию. Теперь никто не помешает нашей парочке, но это лишь начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.