ID работы: 5512376

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что это когда-нибудь случится. Этот придурок полезет спасать Свою Леди, рискуя собой, за что сильно поплатится. Ну, как я ожидал, этот день настал. -Плагг, ты слышал? — Адриан нервно оглядывался. Пару минут назад мы услышали крики и взрыв, из-за чего этот болван не находил себе место. -Да не парься, будь спок. — я сидел на плече у белобрысого. -Мы не можем ничего не делать! Вдруг, там акума? — меня наградили сладким подзатыльником. — Трансформация! Стоит заметить, читатель, но когда Агрест трансформируется в Кота Нуара, я могу отчасти контролировать его действия. Да, это утомляет, но что поделать? Не мы такие, жизнь такая. Я довольно редко влазил к нему в голову. Собственно, как и в этот раз. Эх, зря… -Готовься, сейчас ты забудешь всё! Попрощайся с родными, Леди Баг! Всё кончено! — невысокий мужчина медленно, но верно заносил руку с чёрной розой над Багибу, которая от безысходности чуть не лезла по стенке. И тут мой дорогой придурок решил погеройствовать! -Моя Леди, нет!! — одним прыжком Кот Нуар загородил своим телом супер героиню. Мгновение спустя, мы кубарем полетели от мощного удара. В глазах темнеет, и вот, мы оба валяемся без сознания на мокром парижском асфальте. Проснулся я на том же парижском асфальте, но он был уже более сухим. Мой подопечный стонал где-то рядом со мной. Очевидно, после того луча мы вновь перевоплотились. -Хэй, Адриан, ты как? - я подлетел к хозяину. -Плагг, это ты? А... Что за Адриан? - малец выглядел хуже, чем я после трёхдневного отсутствия камамбера. -Хах, смешно. Ладно, подъём, принцесска. Нам ещё Леди Баг спасать! -Плагг, мне как-то не хорошо... - простонал блондин. - И, знаешь... Я.. Я... Я ничего не помню!! Он в панике смотрел на меня. -Но ты ведь помнишь меня? Свою Леди? - я усмехнулся. - Поверь, это глупая шутка. -Я не помню, как превращаться! Плагг, что со мной? Да и вообще, где мы? - у Агреста в глазах был лишь неподдельный страх и безумная паника. Вдруг в голове пронеслись слова злодея: «Готовься, сейчас ты забудешь всё! Попрощайся с родными, Леди Баг! Всё кончено!». И тут до меня дошло, и я не на шутку перепугался. -Так, быстро вставай! Нам нужно найти укрытие, где меня никто не увидит. - я начал подталкивать своего подопечного. Тот лишь мотал головой в панике. Эх, пришлось использовать свою способность. Да, читатель, квами могут перевоплощаться в людей. Это я и сделал. -Облокотись на меня, и не паникуй. Нам нужно скрыться. Даже в облике человека я отличаюсь от вас. Тот лишь кивнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.