ID работы: 5512376

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Это мой дом? - Адриан в шоке рассматривал огромный особняк Агрестов. -Да. -А как меня зовут? А моих родителей? - он не отрывал взгляд от здания. -Всё, что тебе пока что нужно знать, это то, что ты Адриан Агрест. А я твой друг. И всё. Остальное - у тебя в комнате. - да, мне было страшно. Что будет, если он проговориться? Я позвонил в звонок, и на экране мы увидели Натали. -Здравствуйте, я Плагг. Адриану стало немного нехорошо, когда мы гуляли, и я привёл его домой. Там в парке на нас напал акуманизированный, и мы... - я хотел создать образ напуганного подростка, но Натали меня перебила: -Хорошо-хорошо, заходите скорее. Можешь зайти к Адриану. Ворота открылись, и я повёл подопечного в его комнату. Плотно закрыв двери, я внимательно оглядел блондина. -Давай, рассказывай. -Что? - Адриан поднял бровь. -Расскажи всё, что ты помнишь. -Ну... - парень задумался. - Я помню, что я Кот Нуар, герой Парижа. Я должен хранить в тайне, кто я под маской. Ты Плагг, мой квами. Кольцо - мой волшебный талисман. Что бы стать Нуром, мне нужно сказать одно ключевое слово... Но я его не помню. Клыки что-ли... -Когти. - подправил я. -Да... У меня есть чудесная напарница, Леди Баг. Она может ловить акум, творения Хищной Моли. Акумы вселяются в злых или обиженных. Они влетают в какой-то предмет, и человек полностью во власти злодея. А ещё.. - Адриан вдруг запнулся, и густо покраснел. - Я помню Маринетт. Не знаю, откуда мы знакомы, но она... Прекрасна.. Я очень часто прихожу к ней домой, и... -Так, дальше не продолжай. - я нахмурился. Кажется, парень помнил лишь себя, как Кота Нуара. А вот своё идеальное Альтер-эго он, похоже, забыл. Но я решил кое-что проверить. -Назови мне хоть семь злодеев, с которыми вы сражались. -Да запросто! - ухмыльнулся блондин с нуаровской ноткой. Его изумрудные глаза блеснули хитринкой. - Непогода, Каменное Сердце, Злодей Гитарист, Разлучник, Времеход, Вольпина, Злолюстратор... Продолжать? -Мне очень не нравиться твоё поведение... - я задумался. Он вёл себя... Ну слишком по нуаровски. Но, пора торопиться. -И так, слушай. Сейчас я расскажу о тебе всё, что знаю сам. А после ты поможешь Своей Леди. И так. Семнадцать лет назад, в одной маленькой семье родился блондин с изумрудными глазами. Его назвали Адриан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.