ID работы: 5512376

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Тикки, я всё объясню! — я замахал руками. -Адриан, в тебя попал луч того злодея? Да? Ты теперь ничего не помнишь? — она кинулась к моему подопечному, пока я глотал воздух. -А... Д-да нет, всьо н-намана… — малец скорее всего начал заикаться от неожиданности. -Болван! Ты представляешь, что могло случиться? Тебе повезло, что всё хорошо! Дурень! — Тикки развернула ко мне свою разъярённую мордашку. — Ты понимаешь, что Мар… Моя подопечная сидит и рыдает дома? -Дура! Ты чуть не сказала имя! Я, в отличи от некоторых, ещё ни разу не проболтался! — и что на меня нашло в тот момент? Но какой-то странный порыв не давал остановиться. — А что я? Что я? Ты лучше посмотри на этого "героя"! Бросился спасать Свою Леди! Гений! — я показал пальцем на Адриана, который в шоке наблюдал за всем из-за кресла. — Что, ты думаешь, я полез тебя защищать, подставив мальчика? Ха! Да чтоб ты знала, я ещё ни разу не управлял им! Лишь один, (!ОДИН РАЗ!), я разговаривал с ним с помощью телепатии! А ты? Пффф, девчёнки. Весь красный, я стоял посреди комнаты: руки в боки, ноги на ширине плеч, на голове можно было готовить яичницу из Адриана, Тикки, Мариинетт да ещё и Натали в придачу. Я тихо вздохнул. -Тикки… Почему? -Почему? — горько усмехнулась она. — Да потому что ты ушёл с Дуусу. Тикки запрокинула голову, чтобы слёзы ушли обратно. -Д... Дуусу? Ты подумала, что я с Дуусу? — меня разобрал нервный смех. — Тикки, милая, ты же знаешь… Я просто её спас! Поверь мне! Дуусу лежит в своём талисмане, здесь, в этом доме, но я даже не думал о ней! -Она… Здесь? — хрипло спросила любимая. -Она здесь, а ты — тут. — я расплылся в глупой улыбке. Улыбнись так Адриан, я бы точно удостоил его почётным званием идиота. — Но, давай мы это обсудим потом. Сейчас у нас есть проблема, довольно высокого уровня. -Так значит, он всё забыл?! — Тикки испуганно посмотрела на белобрысого. -Нет, не всё. Я помню себя как Кота Нуара… — отозвался белобрысый КОТОРЫЙ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! — … А вот кто я без маски, знаю лишь из рассказов Плагга. -Гении. — хохотнула квами и погрузила моего подопечного в транс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.