ID работы: 5512376

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я долго думал, что же мне делать. Может, всё-таки просто наблюдать? Или же… -Моя Леди, я не сильно тебя напугал? – Кот Нуар элегантно поцеловал руку опешившей Багибу. -К..Кот? С тобой всё хорошо? – Она кинулась на шею к супергерою. – Я.. Я так волновалась! «-Адриан, это я, Плагг. Скажи, что ты в полном порядке.» -Благодарю, но я в полном порядке! Ты уже решила проблему с Забывашкой? – Нуар обворожительно улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. -С кем? -С Забывашкой. Ну, надо же его как-то называть? «-Дур-р-р-ра-а-ак…» -А.. Да, всё хорошо. Но, есть случаи, когда после луча люди так и не вспомнили, кто они. Но я использовала Супер-Шанс! И подкинула его, как обычно! Я… Я правда боюсь за них. Врачи ничего не могут сделать… Ты… Ты точно всё помнишь? – она обеспокоенно заглянула в глаза Кота Нуара. «-Адриан! Ты всё прекрасно помнишь, ясно?» -Моя Леди, я всё пр-р-р-рекрасно помню! «-Молодец. Если так будет и дальше, я соглашусь не есть камамбер целый день.» Парень улыбнулся. «-Ну, если ты конечно не захочешь трансформироваться. Восполнять свою энергию надо?» -Нуар, я правда волнуюсь. «-Всё, давай завязывай.» -Ну, я уже не нужен Своей Леди? Всё решилось? Тогда, я пойду. – он вновь поцеловал её руку… - До встречи! - …и упорхнул. -Кот Нуар!! «-Ты что, чёрт возьми, сейчас сделал?!» «-Всё нормально. Я сделал всё, как ты сказал.» «-Ты же любишь её! ЛЮБИШЬ!!! А ты просто безразлично свалил!» «-Ты ошибся. Я не люблю её.»

***

-Готовься, сейчас я буду тебя убивать! – Я парил напротив Адриана и грозно смотрел на него. -И что-же сделает котик? – он усмехнулся. -Трансформация. – грозно пробубнил я, и уже через мгновение белобрысый лежал на полу. -Плагг!!! - И что-о-о-же сде-е-е-елает ко-о-отик? – с удовлетворением протянул я. -Зараза. – простонал блондин и приподнялся. -Я же понятно объяснил… -Я. Люблю. Маринетт. А в это время, я расскажу вам, что происходило дома у Багибу. -Тикки! Что это было? – Маринетт металась по комнате. -Ну… Мне показалось, что он… -Он? -Он… -Говори же!!! -Разлюбил… Леди… Баг… - выдавила квами. -НЕТ!! – Мари зарыдала. – Не говори так!! -Тот луч что-то сделал с ним… -Но… Как же… М.. А.. – всхлипнула девушка. -Я скоро вернусь… - Тикки вылетела из дома и залетела в пустой подземный переход. -Трансформация…

***

-Адриан, тут к вам проситься девушка… - Натали вошла к нам в комнату. Мы с Адрианом сидели в компьютере и рассматривали сайт о нём. -Кто? – Адриан обворожительно улыбнулся секретарше. -Девушка… - замялась Натали. -Ну, у девушки есть имя? -Я не очень разобрала… Микки…. Никки… Дикки… -Тикки?! – подпрыгнул я. ВОТЭТОЧЁРТВОЗЬМИПОВОРОТ!!! -А, да, Тикки! Вы… Знакомы? Значит… Я впускаю? -Да, конечно. – спокойно отозвался мой подопечный. Натали кивнула, и ушла. -Бро, а кто такая Тикки? - белобрысый ме-е-едленно развернулся к моей ошарашенной мордочке. -Квами. Леди. Баг. - только и смог сказать я. Ноги стали ватными, голова тоже будто ватой наполнилась. Сердце бешенно колотилось, намереваясь вот-вот выскочить. Она! Она сейчас войдёт сюда! Я сглотнул. За дверью уже были слышны её шаги. -Плагг! Чёрт! Возьми! - дверь распахнулась, на пороге стояла злющая Тикки. - Что в конце концов происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.