ID работы: 5512377

High school of the Battlefield.

High School of The Dead, Battlefield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Sea Hawk Down.

Настройки текста
[6] — Супер 6-1, это Бродяга 1-3. Я на точке эвакуации! - крикнул Кампо в рацию, укрывшись за клумбой из гранита, в которой росла и расцветала совсем молодая и нежная сакура, розовые лепестки которой тихо падали на грязную, пропахшую потом и порохом, форму морских пехотинцев. — Я понял тебя, 1-3, - сквозь гул лопастей ответил ему Уолкут, - Будем у вас…эээ…через пятнадцать минут! — Вас понял! Конец связи! - закончил сержант, - Ребята! Вертолёт будет через пятнадцать минут… — Твари на подходе! - вскрикнул Монтес, поставив пулемёт на сошки, - Дистанция 200 метров! Идут с севера плотной цепью! — Твоюж мать! - сплюнул злобно Кампо, с тревогой в глазах осмотрев всю площадь, - Монтес, держи северную часть площади! Подпусти их ближе и гаси из пулемёта! — Понял! - ответил ему пулемётчик, меняя местоположение. — Генри, займи восточный угол! Думаю крыша автобуса будет хорошей позицией для огня! — Понял тебя, сержант, - согласно кивнул головой стрелок, отделяясь от группы. — Маткович, на тебе западный угол! Держи его во что бы то ни стало! — Хорошо… — Чаффин и я отойдут вглубь площади, будем прикрывать девушку! Всё, работаем! - приказал Кампо, повернувшись к девчушке, - Всё будет хорошо, доверься нам… Она согласно кивнула головой, незамедлительно выдвинувшись следом за спасшими её солдатами. — Противник идёт! Дистанция сто метров! Открываю огонь! - рявкнул Дэйв, нажимая на спусковой крючок и его тяжёлый пулемёт задёргался от отдачи, выплёвыя смертельный свинец на скорости больше 700 м/с, который сплошным потоком неслись в толпу тварей, подступавших всё ближе. К пулемётным трелям присоединились одиночные выстрелы винтовки Блэкберна и короткие автоматные очереди Матковича. Твари, хрипя и заливаясь кровью, тяжело падали на землю, но упорно продолжали идти, хотя тяжёлые пули разрывали их конечности, выносили мозги, лишали жизни, но зомби продолжали наступать. Запинаясь о тела погибших, они падали, но с завидным упорством продолжали идти только вперёд. — Перезаряжаю! - вскрикнул Монтес, снимая пустой короб и доставая из подсумка полный. Северное направление на несколько секунд осталось без огневого рубежа, а твари уже подошли на расстояние 30-ти метров. — Я прикрою! - рявкнул Чаффин, коротким марш-броском добравшись до позиции Монтеса и короткими очередями из М4 начал выкашивать тварей. — Стив! Они всё ближе и ближе! - передал Блэкбёрн сержанту, - Нам не удержать их - слишком сильный напор! — Держитесь сколько сможете! Уолкут уже на подлёте! - обнадёживающе ответил ему Кампо. И как раз в это время он услышал гул лопастей и из-за домов, ярко сверкая на солнечных лучах и поднимая вихрь лепестков и клочков газет над площадью завис "Sea Hawk". — Бродяга 1-3, это Супер 6-1, потвердите своё присутствие! - приказал Уолкут, не опуская машину на покрытую брусчаткой площадь. Сержант понял, что от него требовал пилот. Ловким движение руки он достал флайер, зажёг его, и, дождавшись, когда он загорится ярко-алым цветом, бросил его в сторону. — Присутствие потверждено, снижаюсь! Вертолёт аккуратно коснулся шасси брусчатки, и Кампо, схватив девушку за руку, повёл её в вертолёт. — Эй! Все сюда! - махнул он рукой отступающим морпехам, которые под натиском толпы мертвецов, оставили оборонные рубежи, и через них уже прорвались отдельные твари. — Скорее, скорее! - торопил Стив запыхавшихся напарников, которые быстро запрыгивали на борт вертолёта, - Взлетай! Все на борту! — Принял! Брайли, прикрой огнём! - сказал Уолкут, поднимая вертолёт в небо. — Понял! - ответил бортовой стрелок, нажимая на гашетку и стволы Гатлинга, ускоряясь во вращении, начали с дикой скоростью извергать смертельный свинец, превращая в нашпигованный фарш приблизившихся к борту тварей. — Юниформ, это Супер 6-1! Операция "Swordbreaker" подошла к концу! Возвращаюсь на "Валькирию"… — Эй, Флинт, - устало спросил сержант, облегчённо снимая каску, - А без этих формальностей никак?!Нас там чуть твари не сожрали! Ты же видел, что это мы… — Извини уж! Всё по инструкции! Пока я не убедюсь, что это вы, то не сяду! — А если бы я не зажёг флайер? Ты бы тогда наблюдал за тем, как нас жрут эти твари?! — Но ведь ты же его зажёг! Ответ пилота заставил улыбнуться сержанта. — Хитрец ты, Уолкут… На это пилот не успел ответить.Прозвучал оглушительный выстрел, будто сзади что-то взорвалось. Вертолёт резко затрясся, повалил густой чёрный дым, сигнал тревоги разлетелся на всю кабину, а вертолёт начал терять высоту, вращаясь вокруг своей оси словно заведённый волчок. — Держитесь!! - вскрикнул Уолкут. Каждый, кто находился в кабине, от страха резко схватились кто за ремни, кто за сиденья. — Что произошло?! - заорал встревоженный Кампо, находясь ближе всех к пилоту. — Нас подбили!! Видимо попали в хвост и вывели винт!! Лучше держись - посадочка будет очень жёсткой!! - ответил Уолкут, даже в такой ситуации оставаясь спокойным, - Надо перекрыть доступ горючего!! — Ты прав!! - ответил ему второй пилот, щёлкая тумблёрами на панели управления. — Это Супер 6-1, я подбит, я подбит!! - закричал в микрофон Уолкут, когда вертолёт вплотную приблизился к крышам двухэтажных домиков, - Держитесь!! Он дёрнул рычаг управления на себя, поднимая нос вёртолёта, чтобы основной удар приняло на себя днище, и это всё, что он успел сделать. На огромной скорости вертолёт рухнул на землю и начал крениться - лопасти с дикой скорость продолжали работать, разрезая землю, разваливаясь и уже тогда они остановились. Эту аварию почти никто не заметил. Почти. Лишь один человек всё видел своими глазами. Небольшой упитанный парнишка с длинными тёмными волосами и очками в чёрнои школьном костюме, поверх которого был надет разгрузочный жилет, а за спиной висела снайперская винтовка SR-25. Он то и видел всё через бинокль, что произошло в небе, как выпущенный снаряд из РПГ попал в хвост вертолёта, и как тот рухнул в нескольких кварталах от него. Увиденное повергло его в шок, и он, пыхтя и обливаясь потом, спешно спустился по лестнице, скрываясь в здании храма. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.