ID работы: 5512377

High school of the Battlefield.

High School of The Dead, Battlefield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Thanks. Part 1.

Настройки текста
[7] — Так, вот, осторожней, осторожней, - тихо, можно даже сказать шёпотом говорил Кота, пыхтя и отдуваясь, тащя на своих громозких плечах носилки. Такаси, который тоже тащил их на себе, лишь стиснул от боли зубы, зло глядел вперёд, и, аккуратно переставляя ноги, продолжал идти вперёд. — Такаси, осторожно опускай и положи его на кровать, - скомандовал Хирано, с облегчением опуская носилки, на которых в бессознательном состоянии лешал морпех в полной боевой экипировке, весом не менее сто килограмм, вытер капельки пота со лба, проведя по нему рукавом рубашки. — Сестра Сидзуки, это последний, - разгибая спину доложил Такаси, протирая шейные позвонки. Двери ворот японского храма закрылись, оставив находившихся людей в кромешной темноте приближающейся ночи. Закрыв все ставни, Рэй зажгла последний запас восковых свеч, чтобы хоть как-то разогнать сгущающийся мрак. Школьники обступили тела пятерых морпехов, которых они вытащили из подбитого вертолёта. В тусклом свете свеч их лица казались слишком тёмными и пугающими, но школьная медсестра Сидзуки, вооружившись небольшим фонариком, аккуратно опустилась над телом одного из солдат, разгибая веки и в упор посветив фонариком. — Зрачки сузились, - облегчённо вздохнула она, с некоей долей переполняющей её счастья, - Они живы! — Думаю надо снять с них лишнее, - предложила своё мнение Саэка, скрестив руки, спокойно наблюдая за работой врача сквозь свои тёмно-фиолетовые волосы. — Оу, действительно, - искренне удивилась блондинка, - А я как-то не подумала об этом…. Снимите с них всё лишнее. Ребята разделись и каждый начал аккуратно снимать оружие, разгрузочные жилеты, каски, бронежилеты, верхнюю одежду, оставляя лишь рубашку на теле. — Думаю так им будет лучше, - константировала медсестра. Она была права. Без стесняющей их экипировки морпехи задышали чаще, грудная клетка задыбилась куда чаще, но они до сих пор не приходи в себя. — Смотрите, - сказала блондинка, освещая лица парней, - Они ещё совсем молодые… — И красивые… - не выдержала и ответила Рэй. — В армию США набор идёт с 18-ти лет! - опять начиная читать свою занудную лекцию, ответил Кота, подняв палец вверх, - Ссудя по-всему им не больше двадцати лет. — Опять голову дурью забиваешь, - недовольно шикнула на него Сая, горделиво вздёрнув нос. — Не ссорьтесь, - Судзуки мило улыбнулась, обнимая эту парочку, причём обняла так, что Хирано припечатался лицов в её бюст, - Им нужен отдых. Так что будьте тише. Ребята согласились с блондинкой, отойдя от морпехов в другую часть здания. Лишь Саэка осталась на месте, осветив лицо одного из парней светом свечи. Ей казалось, что она его уже видела и он сделал ей что-то, но что именно, она так и не могла вспомнить, хотя судорожно искала в своём сознании. — Сайка, ты идёшь? - окликнул повернувшийся к ней Такаши. — Да, иду, - сподхватившись, ответила девушка, быстрым шагом вернувшись к своим, которые обступили стол, заваленный снаряжением солдат. — Ну, Кота, твой час, - предложил ему Такаши, - просвещай нас. Глаза Коты дико загорелись от того, что вот, настал его звёздный час и дальнейшая жизнь участников отряда полностью зависит от имевшейся у него информации. Он взял в руки М4, с восторгом и радостью осмотрел оружие и как оружейный окудэ тут же заговорил: — Карабин Кольт М4А1 калибра 5,56 мм! Планка Пикатинни, голографический прицел Eo-Tech, телескопический приклад, тактическая рукоятка, ЛЦУ, и даже глушитель! Не оружие, а мечта! Ваааау! SR-25 в модификации MK 11 mod 0! Таких в мире выпущено всего 400 штук! Полностью на автоматике AR-15! Десятикратный прицел, сошки, глушитель! Для отстрела тварей по тихому самое то! Огогого! Пулемет М240В! Калибр 7,62, голографический прицел, сошки! Настоящий жопонадиратель 3000! А какие у них ништяки!! Ручные гранаты, каски, бронежилеты, штык-ножи М9, пистолеты Beretta M9, разгрузки, ПНВ, фонарики, индивидуальные средства связи, аптечки и даже сухпайки! О мама мия, спасибо, что послала нам такую большую удачу! — Вам бы лишь в стрелялки играть. Мальчишки… - сьязвила розоволосая, поджав губы и опять вздёрнув нос. — И что? Что ты понял? - спросил Такаши. — Нуу, ссудя по вооружению и экипировке я могу с уверенность сказать - мы спасли морских пехотинцев США! И, ссудя по их колличеству и комплекту вооружения, то это либо разведка, либо группа быстрого реагирования! — Морские пехотинцы? Их ближайшая база на Окинаве, - задумалась на мгновенье Сая. — Морпехи? То есть они могут вывести нас в безопасное место? — В теории могут. На практике всё может пойти наперекосяк. Это зависит от того, как они воспримут новую обстановку. Им несказанно повезло выжить, даже обошлись без переломов, кровоизлияний и потерей конечностей, отделавшись лишь синяками и бессознательным состоянием, - пояснил Кота. Такаши нервно выдохнул. — Ладно, решим все вопросы завтра. Как раз и распросим их обо всё. А теперь спать, - закончил он, задувая свечу. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.