ID работы: 5512509

Моя история ночи перед съёмкой в дораме.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Всю мою жизнь я и представить не мог что стану актером. В свои 28 лет меня пригласили сняться в небольшой экранизации какого-то комикса. По началу я думал меня обманывают, но моё мнение изменилось после подписки контракта. Как оказалось всё легально и никого мне не стоит боятся. В попытках узнать о сюжете, о сценарии и о касте, мне говорили подождать, что скоро я все узнаю. Черт возьми, они втянули меня в это дело и даже не хотят осведомить о моей работе. Хотя да, что уж там. Я сам подписал контракт. На следующий день придя в компанию, мне выдали какой то пакет и сказали "прочтешь это дома" как я понял это был сценарий. Придя домой, открыв банку пива и сев удобно в кресло, я решил заняться прочтением сценария. Но когда я достал содержимое пакета оказалось это был комикс. Ах да я же снимаюсь в экранизации манги, точно. Взглянув на обложку я немного обомлел и мой задний проход немного сжался от страха и удивления. Это..это гейская манга?? Окей ладно, я же типа актер, у актеров нет пола, это просто моя работа которую я выполню и получу деньги! Да. Всё нормально. Я принялся читать мангу. По началу все шло супер банально и я даже подумал, что я отлично с этим справлюсь и что я зря волнуюсь, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.