ID работы: 5512509

Моя история ночи перед съёмкой в дораме.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Вскоре в манге начался твориться какой то хаос. Мужики стали обниматься, целоваться, а после вобще занялись сексом. Я конечно надеялся что столь откровенные сцены мы снимать не будем, но на следующий день я узнал что снимать будем всё. Внутри меня бурлили эмоции. Мне было страшно, я недоумевал и пожалел не один раз что ввязался в это. Я не понимал как я буду целовать мужика. Черт. Мужика. Мужик мужика. Такое вобще возможно? Черт. Как вы предлагаете мне это всё делать? Инструкция хотя бы есть?       -Эй Ао, сегодня вечером ты познакомишься со своим партнёром. А, отлично. Он уже мой партнёр. Мой. Партнёр. Партнёр... ААААА ЧЕРТ Я ХОЧУ КУРИТЬ. Я так не могу. Я должен целовать мужика....       -Режиссер, а к съёмкам мы приступим уже сегодня?       -Нет, сегодня вы проведёте ночь вместе. Стоп. Что? Что что что что? Ночь вместе? Тааааак.. Я должен быстрее найти свой контракт, в нём ведь не указывалось что я буду проводить ночь с коллегой.       -А? Вы о чем, режиссер? -Что бы привыкнуть друг к другу и ради комфорта перед камерой вы должны провести ночь вместе.       -А..ааа Отлииично. Два мужика должны спать в одной постели что бы привыкнуть друг к другу. Замечательно. Всегда мечтал чувствовать себя комфортно с голым мужиком перед камерой. Почему-то время очень мучительно и долго тянулось, хотя с одной стороны я ему благодарен, потому что я, скажем откровенно, не желал ночи и встречи с моим коллегой, но с другой стороны я хотел что бы это быстрее всё закончилось.       -Такеши приехал.       -Ао хватит там сидеть иди встречай своего партнёра. Хм..Такеши значит.. Ну пойдем, познакомимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.