ID работы: 5512509

Моя история ночи перед съёмкой в дораме.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть. Это только начало.

Настройки текста
В общем, чтоб вы знали, сейчас вечернее время, где то..около 21:00. Мы поужинали в какой-то забегаловке недалеко от отеля. Пообщались с Такеши и я вроде немного успокоился, ну точнее, я расслабился. Такеши оказывается нормальный и интересный парень, а самое главное он очень красивый, даже я, натурал в доску, признаю то, что он красивый и обаятельный. Если бы я был девчонкой, я бы точно раздвинул перед ним ноги. Ааахххх, но как только я вспоминаю что сегодня мы должны спать вместе…бббррр мурашки. -Эй, Такеши. Ты ведь не из «этих»? -А? Ха-ха в смысле?? Типа гей? -Ну.. -Нет, расслабься. Вот опять этот взгляд. Этот взгляд заставляет мой задний проход сжиматься от волнения. Как тут расслабиться?! Почему то между нами появилось неловкое молчание. Я что-то не так сказал? Или он все-таки гей? Я его смутил этим вопросом? В итоге мы в этой тишине шли до самого отеля. Как то стрёмно. 22:20 Вот он бросил свой рюкзак на постель. Снял рубашку. А мне-то что делать? -Я в душ -А..да, конечно. Ну а я пока что посмотрю телик. -Такеши блин, ты там уже час торчишь, давай быстрее я тоже хочу в душ! -10 мин!!!!!!! -Прости что заставил ждать. -Ага Надо хорошенько намыться, чтоб он не подумал что я грязнуля какой то, всё-таки под одним одеялом спать. И почему меня вдруг это стало волновать?! 20 минут спустя. 23:50 -Ффууууфффф… Как хорошо, свежо~~~~ Э?! Всё выключено, он уже спит?? -Такешии~~ ты спишь?! -Ммнннм? -Ну спи-спи, ха-ха! Спокойной ночки Такешичка~~~ -Мммм –это прозвучало как согласие Как ни крути, а он даже сейчас милый. А всё-таки расклад очень даже хороший. Такеши спит. Получается никто приставать ко мне не будет. Значит, мы и правда будем просто спать! 02:35 Никак. Я не могу заснуть. Впрочем я вертелся-вертелся и вдруг -Ао, ты не спишь? МАТЬ ТВОЮ -Нет..я тебя разбудил? -Нет, я не могу уснуть. Т.Е. ТЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТО СПИШЬ??? -Эээх..я тоже… Я не могу поверить что завтра я буду сниматься в дораме..знаешь..я никогда не мечтал о том что смогу стать актёром. -Ао,а о чем ты мечтал? -В детстве я хотел быть футболистом хаха банальная мечта мальчишки, в школьное время я хотел быть музыкантом, будучи студентом я мечтал о хорошей работе после выпуска и о семье, а сейчас я мечтаю выжить в этом жестоком мире. Черт, меня понесло. -Знаешь Такеши, ни одна моя мечта не сбылась. Я получил травму колена, и футбол стал для меня чем-то далёким, в школе с друзьями у нас была своя группа, мы даже были популярны у девчонок хахах, но один случай повернул всё вверх дном и мы все стали друг другу будто чужие. Я выучился в хорошем универе, получил профессию, но работы совсем нет, я еле-еле выживаю на деньги которые получаю, да и все девушки видя как я жалок рано или поздно бросают меня. Почему то я захотел вдруг повернуться и посмотреть на лицо Такеши, и увидел что он так внимательно и с интересом смотрит на меня. В этот момент когда я увидел его лицо, сам того не ожидая, моё сердце ёкнуло. То ли от грусти, то ли от его пронзительного взгляда. Я тут же продолжил смотреть упорно на потолок. -То что меня пригласили на съемки, это будто манна небесная. Я почувствовал, что вот он мой шанс подняться с колен. Я надеюсь что наша работа будет удачным проектом. -Всё будет хорошо, не переживай –тихо прошептал он мне Почему то от этих слов мне стало как то..странно тепло на душе. Я смог выдохнуть и ком в горле исчез. Это так Такеши влияет на меня?! Неужели….. -Охохоххох что-то я нюни пустил. Прости. Только порчу атмосферу.. -Не отворачивайся. Всё хорошо, я хотел узнать, что у тебя на душе. Знаешь, ночью всегда люди с лёгкостью говорят о своих мыслях и откровенничают. Я люблю ночь именно за это. Ночью я могу узнать о человеке его настоящую сущность. И, Ао, ты замечательный. Я рад что именно ты мой партнер. -Хахаха ты чего. Какая то сентиментальная ночь у нас. -Зато мы довольно неплохо сблизились. Ах вот в чем был замысел режиссера. Теперь я понимаю, что он имел ввиду, когда говорил про ночь ради сближения. Шторы на окне были прозрачны, и лунный свет освещал почти всю нашу комнату. Мы молча лежим и смотрим в окно. Сон у обоих пропал. Хотя о чем это я, он даже не появлялся. -Эй..Ао -тихо шепчет мне Такеши -М? -Давай попробуем? -Ты о чем? -Повернись ко мне.. Почему моё сердце так бешено забилось?! Почему он так нежно смотрит на меня? Я знаю это взгляд, я понимаю что это значит. Но черт…. Кажется я не могу сопротивляться.. -При свете луны ты еще красивее.. –прошептал я АААААА ЧТО Я ТАКОЕ НЕСУ. -Ао..могу..я тебя поцеловать? Я сам того не заметил как наши губы сомкнулись. Его ладонь, его длинные пальцы впились в мои волосы. Он играет своими пальцами, перебирая прядки. Внутри меня словно огонь загорелся. Я понял каков на вкус запретный плод. Он оказался очень сладок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.