ID работы: 5512509

Моя история ночи перед съёмкой в дораме.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть. Процесс пошёл.

Настройки текста
Выйдя в холл, я увидел перед собой парня лет 25-26 лет. "Хмм это Такеши?!" - подумал я про себя иии....чорт возьми да он прекрасен. Высокий, его рост примерно как мой, около 190см. Его кожа бледная. Черные густые волосы чуть ниже ушей, сладкая брутальная мордашка … Погодите, все актеры так красивы? Почему тогда они выбрали меня на роль? Если сравнивать нас двоих, то я будто старая сморщенная морковка, а он молодая, спелая сочная твердая морковина. -Ах, вы Ао? Рад с вами сотрудничать, я Такеши. Приятно познакомится! Ай, стой. Погоди. Зачем так мило то. Я как то, блин, смутился что ли?! -Да, рад знакомству, Такеши. эээ, ха-ха (что за дурацкий смешок?) надеюсь, мы сработаемся! -Итак, господа, завтра мы приступаем к первой съемке. Ао и Такеши, вот ключ от номера в отеле, еда и любые услуги за счет компании. Завтра в 17:00 все встречаемся в студии, в 18:00 первый прогон, далее съемки. -Актёры могут быть свободны, стафф готовим реквизит. Так Мацуя, иди сюда, будем решать что делать с освещением. -Да, шеф. И вот мы остались вдвоём. -Ээээ Такеши? -М? Не поворачивайся так, не отзывайся так на мои слова. Почему ты такой милый? Ты же мужик. -Может, познакомимся поближе перед нашей..кхм, совместной ночи?! Ха-ха. -Ао, ты нервничаешь? -Ну конечно же ха ха а ты будто нет ха ха -Расслабься, ты не в моём вкусе. Ахахахах -Эээ???? ШТООО -Да шучу я, у меня есть девушка. Акеми Хооро, слышал о такой? ДА ЛАДНО???? -Погоди ты серьезно?!?! Вот это тебе фортануло чувак!! Кто не знает, эта топовая певица в Японии. Её плакаты и афиши буквально на каждом метре! -Ну и как она? Ну, всмысле в постели?! У неё такие…ухххх.. -В этом плане она шикарна. Я зря волнуюсь за свой зад! Такеши братан, вообще супер чувак. Минута молчания… -А ты сам то, не волнуешься совсем? Аха-ха-ха-ха Что за нервные смешки Ао. Успокойся. Не позорься. -Я? Пхаха, нет! Это всего лишь моя работа за которую я получаю деньги! -А ты уже снимался в подобных работах? -Нет. Это мой первый опыт. И почему ты так спокоен?! Я завидую. -Тебе даже не страшно? -Хаха Ао ты забавный, почему мне должно быть страшно? Хотя..постойте, ты гомофоб? Уууу теперь мне страшно, ты ведь не побьёшь меня? Ахахаха Опять его гейские шуточки. -Хахах мне стало даже немного легче благодаря твоей расслабленности. Ну так что, выдвигаемся? -Да, пойдём. Может заскочим перекусим? Ты наверно голодный, давно тут ждёшь меня? Я НЕ ЖДАЛ ТЕБЯ. ЭТО БЫЛО НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ. Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЭТО ДЕЛАТЬ. -Хохоооо, есть такое. Режиссер, мы пошли! Хорошей работы! Не перетрудитесь! -Да-да давайте, вы тоже там, не перетрудитесь. Черт, этот урод..он еще и издевается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.