ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Егор Булаткин Дата рождения: 25 июня 1994 года (22 года). Рост: 189 см. Волосы: русые. Глаза: голубые. Карьера: певец. Характер: добрый, отзывчивый, романтик, весёлый, не смотря на его доброту его можно быстро разозлить, быстро возбудимый. Катя Маркина. Дата рождения: 13 октября 1998 год (18 лет) Рост: 169 см. Волосы: блондинка (закрывают лопатки) Глаза: карие. Карьера: ученица универа (последний курс). Характер: добрая, стервозная, весёлая, надоедливая, упёртая, собственница, ревнивая, однолюбка. Диана Нейман Дата рождения: 4 марта 1998 года (19 лет). Рост: 165см. Волосы: каштановые (ниже лопаток) Глаза: зелёные. Карьера: ученица универа (последний курс) Характер: добрая, весёлая, немного стеснительная, влюбчивая. Игорь Семёнов Дата рождения: 30 апреля 1996 год (20 лет) Рост: 176 см. Волосы: каштановые. Глаза: карие. Карьера: ассистент Егора Крида. Характер: дружелюбный, романтик, трудоголик, общительный. Настя Лаптева Дата рождения: 4 апреля 1998 год (19 лет). Рост: 170 см. Волосы: чёрные (до бёдер). Глаза: карие Карьера: ученица универа (последний курс) Характер: добрая 50/50, сумасшедшая, разговорчивая. Ваня Соколов Дата рождения: 31 августа 1996 года (20 лет) Рост: 175 см. Волосы: блондин. Глаза: голубые Карьера: ученик универа (последний курс) Характер: общительный, дерзкий, немного псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.