ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Ну вот и познакомились

Настройки текста
Пред-история Год назад я и две мои подруги Диана и Настя переехали в Москву для обучения в универе. Раньше мы жили в Омске, там мы начали обучение на фотографа (я и Диана) и дизайнера (Настя). Через два года отличного обучения нам троим выпал шанс учиться в Московском универе. Вот теперь мы живём в центре Москвы в одной большой квартире. Нам осталось учиться всего три месяца, а потом кто куда. Кто-то останется жить в этой квартире, а кто-то поедет по миру. Я планирую остаться здесь. Сейчас Было утро апреля. Я уже не спала, на часах было 8:00. В универе сейчас весенние каникулы. Сегодня в 20:00 я, Настя и Диана идём на концерт Егора Крида. Вы не подумайте, что я большая фанатка Егора, я могу слушать его песни, а его самого терпеть не могу. Просто Диана и Настя уговорили меня. Видите-ка им без меня скучно. Ну придётся сходить разок. Я вышла из своей комнаты и направилась в ванную, чтобы принять душ. Через 15 минут я вышла из ванны и направилась в комнату Дианы, чтобы разбудить её, а то одной скучно. Я зашла в её комнату и увидела такую картину: Дианина постель была убрана, а её нет. На её столе лежала записка: "Катя, я и Настя ушли в магазин за одеждой для концерта." -Вот козы! мне, что теперь до часа дня одной сидеть, раньше они точно не придут. Я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Потом пошла смотреть "МУЗ ТВ". -Да, что ты будешь делать!!! Мало того, что мне его сегодня весь вечер терпеть, так ещё и по телику его фанклуб! Грёбанный Крид!!! Я сразу выключила телик. Решила я посмотреть "Дневники вампира", как раз осталось чуть-чуть до конца. Стрелки на часах уже подходили к трём, а девок ещё не было. Вдруг зазвонил телефон. -Катюнь, давай встретимся уже в клубе. -А что случилось, Насть? -Ну мы заняты сейчас, а если ещё потом домой, а потом ещё тебя ждать, а потом... -Да всё я поняла. А где вы вещи оставите? -Да мы до Вани заедем. -Ясно. Пока. -Пока. Забыла сказать. Ваня- это Настин парень, её одногрупник. Время уже доходило к шести. Я решила начать собираться. Из одежды я выбрала: кожаные чёрные обтягивающие штаны, чёрную майку, лакированные полусапожки на 10-сантиметровой шпильке и чёрную лёгкую куртку, которую не стала застёгивать. Волосы оставила распущенными. -Ну всё, я готова. Так билет один у меня, а остальные два у них. Через 15 минут я уже стояла у клуба. Дианы и Насти не было. -Алло, Насть, вы где? -Мы уже в клубе. Мы стоим возле сцены сразу. Давай заходи и пробирайся к нам. -Хорошо. Я двинулась. Через минут 10 я уже стояла с ними. И еще час где-то стояли и просто разговаривали. Я уже не вытерпела. -Когда уже начало? Вдруг свет потух. На сцену вышел высокий парень. Заиграла музыка. -Мало так мало осталось нормальных девчат... И понеслось. Концерт длился уже два часа. Где-то я танцевала, а где-то просто стояла и слушала песни. Допела песня "Надо ли" и на сцену вышла девушка. -Егор, мы расстаёмся! Я нашла другого парня. -Поздравляю! У меня знаешь ли есть другая. Егор спрыгнул со сцены и подошёл ко мне. Он обнял меня и поцеловал. Весь зал стоял просто в шоке, а Настя с Дианой, а что они. У них на лице были видны все эмоции сразу. Егор отлип от моих губ и сказал в микрофон: -Ну что, Оля? Хотела меня в лохах оставить? Он положил мне руку на талию и повёл за кулисы. Мы зашли в его гримёрную. Я повернулась к нему и оставила пощёчину. -За что? -Чтобы руки не распускал! Совсем зазвездился?! -Почему ты кричишь? Ты мне наоборот помогла. Давай познакомимся. Я Егор. -Катя. И что тебе это даёт? Слушай сразу: ты мне не интересен, спать с тобой не собираюсь, на концерт пришла только из-за подруг. -А ты резкая. Давай ты сделаешь мне только одну услугу. -Какую? -Я просто отвезу тебя домой, чтобы все были уверенны, что ты моя девушка. -Ладно. Но это только в первый и последний раз. -Окей. Сейчас я только переоденусь. Через 5 минут Егор был готов и мы пошли к его машине. -Садись. Егор указал мне рукой на чёрный "гелик". Я села на переднее сидение, он сел естественно на водительское. -Какой адрес? Я ему сказала место назначение и он тронулся с места. Через 20 минут (из-за пробок дольше ехали) мы остановились возле моего подъезда. -Прощай. -Сказала я хотела вылезти из машины, но меня остановила его рука. -Почему "прощай"? -Потому, что я не хочу больше видеться. -А я хочу видеться. Мне понравился наш поцелуй, но он был бы ещё лучше если бы ты ответила. Я решила поиграться с "мальчиком". Я начала приближаться к нему. Я остановилась возле его губ и сказала. -Так пошли на заднее сидение и я тебе всё устрою. Я его поцеловала. Он мне начал отвечать. Наши языки сплетали в страстном, но немного хитром с моей стороны поцелуе. Моим планом было возбудить его. Но что-то пошло не так и возбуждаться начала я. Я быстро отстранилась от него и вышла из машины. Я уже хотела зайти в подъезд, но остановилась из-за того, что Егор окликнул меня: -Нам стоит это как-нибудь продлить до чего-то более взрослого. Я почувствовала как начала краснеть, а он с довольной лыбой поехал куда ему надо, а я быстро залетела в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.