ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Ещё одна ночь?!

Настройки текста
После того, как я попрощалась с Дианой и Игорем я увидела Настю, которая звала меня к себе. Она сказала, что я с ней сегодня вообще не провела и минуты, поэтому я ещё осталась с ней и Ваней на тридцать минут. Я уже окончательно захотела домой, ну и конечно же отправилась домой. Я вышла из клуба. На улице было прохладно. Я всё таки немного выпила, но совсем чуть-чуть. Может только два бокала пива и не более. За своей спиной я услышала шаги, которые быстро приближались ко мне. Я резко повернулась и уткнулась носом в широкую мужскую грудь. Я подняла глаза и увидела Егора. -Ооо... Катя. -Ты пьяный? -Немного. -Сколько ты выпил? -На донышке. - Еле выговорил Егор. -Ты решил стать Шурыгиной? -Нет. Кать, а знаешь что? -Что? -Я соскучился. Мне тебя не хватало. Я ведь тогда и правда хотел расстаться с той девушкой, а ты мне даже не поверила. -Слушай, Егорыч, тебе домой надо. -Отвези. -Я тебя ещё и домой отвозить должна? -Ну помоги хоть разок. -Это уже будет вторая помощь. Когда мы познакомились я тоже тебе помогала. Я положила руку Егора себе на плечи и повела к дороге. Я быстро выловила такси. Когда мы уже ехали к Егору (на удивление я помню адрес его дома). Я взяла телефон и написала Игорю, что я его увезла домой, а машина стоит возле клуба. Мы подъехали к его подъезду. Мы вышли из машины, ну как мы. Я вышла, а Егор можно сказать выполз. Его квартира находилась на пятом этаже. Я думаю, что у них лифт починили. Мы зашли в подъезд. И о ДА!!!!! Лифт работает, а то я бы эту огромную тушу не подняла бы на себе на пятый этаж. Примерно через минут шесть-восемь мы уже сидели у Егора в квартире. Тут всё мне было до сих пор знакомо. Я затащила Егора к нему в комнату и положила на кровать. Я стянула с него футболку, ботинки, а вот штаны решила уже оставить. Убедившись, что он уже спит я собралась идти в гостиную на диван, просто его в таком состояние же не оставишь. Я уже начала отходить от кровати, как меня схватили сильные мужские руки за талию. Как же я давно их не чувствовала. Егор повалил меня на кровать рядом с собой. Я почувствовала его горячее дыхание на своём ухе. -Не уходи. Проведи эту ночь со мной. -Ты извращенец! Да и к тому же я просто пошла в гостиную. -Я не про это. Просто поспи со мной. Все эти три месяца я мёрз один в постели. -Ну ладно, но только эта ночь, а утром я ухожу и всё продолжается так же как и было эти три месяца. -Я подумаю над этим предложением. Я уже решила промолчать. Через несколько минут я уснула в объятиях этого ненормального парня. Утро. Я проснулась из-за того, что мне стало холодно. Я не чувствовала сильных рук на себе. Я открыла глаза и увидела, что Егора рядом нет. Мне уже показалось, что это всё был просто сон, но я и правда нахожусь у него дома. -Ты уже проснулась? -Да. -У тебя даже голова не болит? -А должна? -Ну ты вчера сильно пьяный был. -Ну у меня есть хорошие данные актёра. У меня расширились глаза. Я быстро вскочила на кровать ногами взяла в руки подушку и кинула её в Егора. -Ах ты зараза!!!! Я за тебя переживала, а он свои навыки показывал!!!! Мы начали кидаться подушками. Так мы сходили с ума примерно минут двадцать. Внезапно Егор упал на меня всем своим телом и поцеловал. Я не сразу поняла, что произошло, но его поцелуй был такой нежный, что я не хотела отстраняться от него, но мой характер взял вверх надо- мной. Я быстро оттолкнула его от себя. Я чувствовала, что всё моё лицо красное. Вот такое было наше утро после трёхмесячного расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.